Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Актуальность вак бупаса (в связи апдейтом стима)

• Автор темы Автор темы Keenche
  • Дата начала Дата начала
[Яifk⁷] > all
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
170
Ну, здравствуйте, форумчане.
Стим обновился ебать, чо по вак байпассу 23.01.2020 билда? (до этого был актуален)​

Ну ща мы тестанём сразу. А то хуле спрашивать.
Тестовый акк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну собсна чо я делал, тупо через чит энджин ебанул спидхак, побегал на дм
Поинжектил вт кряк с использованием антрастед питча (up, fake up, fake down, emotion, zero), так же побегал на дм
Детект инжекторов небыло, сорян.

Мой вердикт: вроде работает

Хуле я создал эту тему?
Я прост помню, когда вак байпасс вышел через некоторое время стим обновился и у меня он нихуя не грузился.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахахахах почему я мучая клиент игры через CE без всяких байпассов не отлетал? Лучше попробуй XINI заинжекти и побегай точно детект будет :roflanBuldiga:

Ну, здравствуйте, форумчане.
Стим обновился ебать, чо по вак байпассу 23.01.2020 билда? (до этого был актуален)​

Ну ща мы тестанём сразу. А то хуле спрашивать.
Тестовый акк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну собсна чо я делал, тупо через чит энджин ебанул спидхак, побегал на дм
Поинжектил вт кряк с использованием антрастед питча (up, fake up, fake down, emotion, zero), так же побегал на дм
Детект инжекторов небыло, сорян.

Мой вердикт: вроде работает

Хуле я создал эту тему?
Я прост помню, когда вак байпасс вышел через некоторое время стим обновился и у меня он нихуя не грузился.
Почему тогда я инжекчу всё процесс хакером 2, всякие кряки вт и прочую херню, и не отлетаю ваком? Я уже наверно месяц пытаюсь тушить один аккаунт, нихера не выходит, увы.

Назад
Сверху Снизу