Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Привязка для чита

• Автор темы Автор темы Eligos
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всм лоадер инжектор тебе скинуть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередному рандому который узнал о ук и скачал вс нужна привязка для софта а так же лоадер/инжектор, он замана начитался о его миллионах в банке, и хочет так же, пасан к успеху идёт.
Понял задание да? Ему нужна "нормальная привязка" пздц рофлю.

Очередному рандому который узнал о ук и скачал вс нужна привязка для софта а так же лоадер/инжектор, он замана начитался о его миллионах в банке, и хочет так же, пасан к успеху идёт.
Понял задание да? Ему нужна "нормальная привязка" пздц рофлю.

Ебало офф, в отличии от тебя дноря я уже написал софт нормальный, а привязку не знаю как сделать, особенно веб часть, вот и нужен человек который поможет

Шо по деньгам?

Ебало офф, в отличии от тебя дноря я уже написал софт нормальный, а привязку не знаю как сделать, особенно веб часть, вот и нужен человек который поможет
Пхпхпхпххп ты такой? Давай иди нахуй. Узнай с кем пиздишь а потом пиздосос открывай, свободен дядя.

Если бы ты написал нормальный софт - не задавал бы таких глупых вопросов.
Поменял пару буковок в менюшке != написал нормальный софт

Назад
Сверху Снизу