Dunt0 - Приватный чит для Fortnite (AimBot | ESP | Loot and more)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Анти-чит статус:
- EAC/BE: Undetected;
- Встроенный HWID Spoofer.

Версия игры:
- Последняя

ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
- Процессор AMD&INTEL;
- Windows 10 (1809 - 1909).

AimBot:
- Enable Aimbot (Включить аимбот);
- Aim Lock
- Visibility Check
- Aim FOV (Радиус поражения Аимбота);
- Aim by Distance или Aim by FOV;
- Silent Aim;
- Stick to Aiming Target;
- Smooth (Скорость Аимбота).
- Aim key

ESP:
- Enable ESP 3D;
- Enable Radar 2D;
- Show Bosses;
- Draw Laser;
- Draw Aiming at Line;
- Show Enemies (Отображение Противников);
- Show Friends (Отображение Союзников);
- Show Bots;
- Draw Skeleton;
- Draw SnapLine;
- Draw Box (отображение противника квадратом)
+3D/2D Box.

Loot ESP:
- Enable Loot ESP;
- Draw Chests;
- Draw Ammo Box.

Misc:
- SpeedHack (10%);
- Draw FOV Circle;
- FOV Changer;
- AirStuck (X key);
- Draw Crosshair;
- AimBot Hitbox - Head/Chest.

1 день:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Контакты:
Группа ВК

*Подписки на неделю и на месяц будут позже.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил чит через киви на платформе enot, но данные не пришли, хотя прошло 3 часа! Система пишет, что платёж не найден, хотя система автоматически указала номер продавца! На почту, которую указал при оплате тоже ничего не пришло! Даже в спаме нет! С техподдержкой enot платформы я связывался, они подтвердили, что платёж действительно прошёл и сказали связаться непосредственно с самим продавцом (скриншоты самого платежа, номер на который переводил, скриншоты транзакции и переписки с техподдержкой у меня имеются!) Жду решения проблемы! Если автор не мошенник!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Купил чит через киви на платформе enot, но данные не пришли, хотя прошло 3 часа! Система пишет, что платёж не найден, хотя система автоматически указала номер продавца! На почту, которую указал при оплате тоже ничего не пришло! Даже в спаме нет! С техподдержкой enot платформы я связывался, они подтвердили, что платёж действительно прошёл и сказали связаться непосредственно с самим продавцом (скриншоты самого платежа, номер на который переводил, скриншоты транзакции и переписки с техподдержкой у меня имеются!) Жду решения проблемы! Если автор не мошенник!
С тех поддержкой Enot вы значит связались, а, с нашей поддержкой вы связались?

И кстати. Писать в тему про фортнайт не надо. Я вижу по логам что никто не покупал подписку на фортнайт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С тех поддержкой Enot вы значит связались, а, с нашей поддержкой вы связались?

И кстати. Писать в тему про фортнайт не надо. Я вижу по логам что никто не покупал подписку на фортнайт.
Чего ты несёшь?! В смысле никто не покупал подписку?! Могу залить скрины, подтверждающие, что деньги были пересланы на тот киви, который был указан при оплате! Так же скрины с техподдержкой, которая подтвердила, что перевод был дествительно осуществлён! Жду решения проблемы!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Чего ты несёшь?! В смысле никто не покупал подписку?! Могу залить скрины, подтверждающие, что деньги были пересланы на тот киви, который был указан при оплате! Так же скрины с техподдержкой, которая подтвердила, что перевод был дествительно осуществлён! Жду решения проблемы!
Не ждите решения проблемы. Пишите в поддержку которая находится в нашей группе ВК. Там и решим проблему. Все контакты указаны в теме.

Ну и сюда я напишу ссылку - https://vk.com/exodusnew

Сверху Снизу