Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Кто это ?

NASCAR TEAM
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
лузнул мапу им потому что челы трайхардили +я был с плохим билдом чита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
получается фанбои годлесов и мавериков
Но они же сами утверждали что это реальный band, а вот по поводу годелессов я не знаю.
Screenshot_52.png

ну, если трайхарды то сбежали из дурки, если есть в нике maverick Это, хвх головного мозга

ну, если трайхарды то сбежали из дурки, если есть в нике maverick Это, хвх головного мозга
В принципе я понял что это клоунада и дальше собирается играть на хвх с кряков вт и фатала, нет бы придумать что-то своё, нет, мы возьмём и станем фанами какого нибудь b1g стака с ЕУ.

эээ... ты на кешу не лезь !!!

эээ... ты на кешу не лезь !!!
На них можно, а вот на попуга кешу незя, ведь, Кешка мальчик Кеша хороший мальчик Кеша красавчик Саша Саша пришел привет Привет птичка скучала моя ма птичка солнышко кеша солнышко

Назад
Сверху Снизу