Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогите с длл

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Есть ДЛЛ ,скажите есть ли в ней стиллер/ратник

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1590932149173.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ясн у челика диагноз аваста, не знаем что такое бэкдур в 2020 и даже если длл имеет 53из 74, ты такой тип человека думаешь что это не вирус или покрайней мере спрашиваешь себя вирус это или нет хотя вирустотал даже показывает что 53/74

когда даже блять таким людям антивирусы не помогают, касперский, мальварбайтс, живите долго

1590933376325.png

челику даже трудно зайти в таб relations чтоб проверить вирус там есть или нет, свхост который точно не вирус и точно не вирус имеет 65/72. типичный щитпост, как бы люди которые боятся сильно качав с китайского сайта, вы не можете не согласиться ну или вы ленивый челик и не можете покрутить немного мышку на таб Relations в вирустотал и нажать ЛКМ.

Я не понимаю где вы нашли BackDoor если я прикрепил ВТ и там нету.
хватит щитпостить, если нахуй не понятно что люди тебя обьяснили то можешь не постить?
если ты нихуя не понимаешь, то ты чел бля заслуживаешь получить вирус.
мне реально за тебя стыдно и реально как ты будешь норм скачивать файлы, ты будешь каждый раз делать тему на юге и спрашивать А ЭТО ВИРУС А ЭТО ВИРУС А ЭТО ВИРУС...
тип камон, просто установи антивирус (ты же нихуя не понимаешь что это и без антивируса ты нихуя не выживешь чувствую когда будешь качать файлы), чувствую как будто с 50 летним говорю.

да даже боюсь что врядли тебе даже антивирус поможет, скажешь что касперский вирус.

хватит щитпостить, если нахуй не понятно что люди тебя обьяснили то можешь не постить?
мне реально за тебя стыдно и реально как ты будешь норм скачивать файлы, ты будешь каждый раз делать тему на юге и спрашивать А ЭТО ВИРУС А ЭТО ВИРУС А ЭТО ВИРУС...
тип камон, просто установи антивирус (ты же нихуя не понимаешь что это и без антивируса ты нихуя не выживешь чувствую когда будешь качать файлы), чувствую как будто с 50 летним говорю.

да даже боюсь что врядли тебе даже антивирус поможет, скажешь что касперский вирус.
он короче нихуя не понял можно забить пускай себе на пк ратников с бэкдорами закинет,а то он пока не поймает не поймёт

Сделал первый и последний раз тему что бы спросить и ты начинаешь просто агрится как Вася Пупкин с 4-А класса. Скройся.

он короче нихуя не понял можно забить пускай себе на пк ратников с бэкдорами закинет,а то он пока не поймает не поймёт
ну шо поделать, возможно я слишком рассердился на него, но камон нахуй бэкдор, каждый левый школьник знает это. лан хорошо если не знает, но уже видно по вирустоталу что вирус программа 53/72 или скок там. и его не смущает что в длл какой то svhost.exe в оригиналом вообще виндовс хосте - правильно svchost.exe

χθυνα = хуйня
Сделал первый и последний раз тему что бы спросить и ты начинаешь просто агрится как Вася Пупкин с 4-А класса. Скройся.

ну чел ты зачем мне чето говоришь? ты ратник получаешь не я, пфф... Если ты не понимаешь простых вещей, я рили надеюсь тебе подкинут че нибудь, карма выполнит свою работу :roflanEbalo:

тебе люди помогают, забудем про меня а ты че то еще пиздишь, хватит щитпостить если все равно нихуя не понимаешь, bb lmao

Назад
Сверху Снизу