Westninster.exe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 199 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 31 Май 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Полтара года зареган на форуме, однако, не могу купить саб....................
crimwalk Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2020 Сообщения 99 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 31 Май 2020 #2 Westninster.exe написал(а): Полтара года зареган на форуме, однако, не могу купить саб.................... Нажмите для раскрытия... Я год зареган тоже , жди аппликаций. Они в августе вроде , либо пиши заявку еу админам , либо через ру чела. Он 5 инв отбирает) Удачи бро
Westninster.exe написал(а): Полтара года зареган на форуме, однако, не могу купить саб.................... Нажмите для раскрытия... Я год зареган тоже , жди аппликаций. Они в августе вроде , либо пиши заявку еу админам , либо через ру чела. Он 5 инв отбирает) Удачи бро
Westninster.exe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 199 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 31 Май 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madina написал(а): Я год зареган тоже , жди аппликаций. Они в августе вроде , либо пиши заявку еу админам , либо через ру чела. Он 5 инв отбирает) Удачи бро Нажмите для раскрытия... куда кому писать заявку?
Madina написал(а): Я год зареган тоже , жди аппликаций. Они в августе вроде , либо пиши заявку еу админам , либо через ру чела. Он 5 инв отбирает) Удачи бро Нажмите для раскрытия... куда кому писать заявку?
kerik339 Чел ты... Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 370 Реакции[?] 76 Поинты[?] 0 31 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Westninster.exe написал(а): куда кому писать заявку? Нажмите для раскрытия... в августе возможно поймешь
Westninster.exe написал(а): куда кому писать заявку? Нажмите для раскрытия... в августе возможно поймешь
JaLiX Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 15 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 31 Май 2020 #5 Поспрашивать своих хороших знакомых может повезет и тебя заинвайтят на вейве, или купить учетку но это довольно опасный способ т.к за это могут забанить) Или ждать пока откроют аппликации.
Поспрашивать своих хороших знакомых может повезет и тебя заинвайтят на вейве, или купить учетку но это довольно опасный способ т.к за это могут забанить) Или ждать пока откроют аппликации.