Ну так на то это и вейв,когда инвайты есть почти у всех из-за этого и цена была в районе 1000-1500 рублей сейчас же инвайты остались только старые (до этого вейва) и не думаю что тебе удастся купить их за такую сумму либо жди некс вейва (3-4 месяца) либо повышай сумму (+ не советую покупать акк филип следит за этим)
уУу так ты у нас умный? Про вейв тебе рассказали, а про 2 часть в табличке? Что инвайты заберут через 3 дня у всех, кто их не заюзал. Угадай когда раздавали? 16 мая уууауф я гений сейчас куплю инвайт в фт за 600 рублей аууууфф
уУу так ты у нас умный? Про вейв тебе рассказали, а про 2 часть в табличке? Что инвайты заберут через 3 дня у всех, кто их не заюзал. Угадай когда раздавали? 16 мая уууауф я гений сейчас куплю инвайт в фт за 600 рублей аууууфф
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я по поводу твоего бреда промолчу. По поводу юида. Ты, от максимума его купил. До фулла просто высрал пиздёшь. Ты не перед тем челиком "флексишь" своим юидом
Я по поводу твоего бреда промолчу. По поводу юида. Ты, от максимума его купил. До фулла просто высрал пиздёшь. Ты не перед тем челиком "флексишь" своим юидом