Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Fatality acc/inv

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
связь лс форума

Ты где такое найдёшь?

Ну так на то это и вейв,когда инвайты есть почти у всех из-за этого и цена была в районе 1000-1500 рублей сейчас же инвайты остались только старые (до этого вейва) и не думаю что тебе удастся купить их за такую сумму либо жди некс вейва (3-4 месяца) либо повышай сумму (+ не советую покупать акк филип следит за этим)

то чувство когда был вейв по 800раздавали ну ладно..
уУу так ты у нас умный? Про вейв тебе рассказали, а про 2 часть в табличке? Что инвайты заберут через 3 дня у всех, кто их не заюзал. Угадай когда раздавали? 16 мая уууауф я гений сейчас куплю инвайт в фт за 600 рублей аууууфф

уУу так ты у нас умный? Про вейв тебе рассказали, а про 2 часть в табличке? Что инвайты заберут через 3 дня у всех, кто их не заюзал. Угадай когда раздавали? 16 мая уууауф я гений сейчас куплю инвайт в фт за 600 рублей аууууфф
мальчик у меня фт первый уид 1215, и не пидзи мне тут, я баг гетнул перед вейвом, пооэтому ебало стяни и не пидзи не по теме

Я по поводу твоего бреда промолчу. По поводу юида. Ты, от максимума его купил. До фулла просто высрал пиздёшь. Ты не перед тем челиком "флексишь" своим юидом

Я по поводу твоего бреда промолчу. По поводу юида. Ты, от максимума его купил. До фулла просто высрал пиздёшь. Ты не перед тем челиком "флексишь" своим юидом
не апай олд тему !

То что я купил акк, давай по спорим на 5к, что я его не покупал, отпиши мне в телегу Byufatalacc

Назад
Сверху Снизу