Fuhrer1 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 819 Реакции 378 31 Май 2020 #1 После ласт апдейта больше нельзя просто взять и использовать материалы... Как это можно обойти без создания материала. Байпасить св пур или как иначе?
После ласт апдейта больше нельзя просто взять и использовать материалы... Как это можно обойти без создания материала. Байпасить св пур или как иначе?
hvhboy2011 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 389 Реакции 91 31 Май 2020 #2 Мне чуваки из конфы говорили либо создай материал сам (creatematerial) либо удалить IMaterial и юзать GMaterial
Мне чуваки из конфы говорили либо создай материал сам (creatematerial) либо удалить IMaterial и юзать GMaterial
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 31 Май 2020 #3 у меня что до что после вообще нихуя не изменилось материал не создаю а так же беру чекни как в монеоне реализовано там работает
у меня что до что после вообще нихуя не изменилось материал не создаю а так же беру чекни как в монеоне реализовано там работает