Тестировал софт 1 день, была та же проблема) Спидхак работает, пулю не тестил, но вот радар... То ли задержка была неимоверно высокая и показывало инфу час-два назад, то ли просто показывало фейк инфу, как я бегаю по какой то дороге туда обратно. Объяснили так же - проблемы с хостом. Ждем фикса)2 день пытаюсь хоть как-то его протестировать,лаги неимоверные,играть на данный момент с ним не возможно,объясняется это тем,что их хостинг не вывозит такого потока игроков.
По визуальной части,задумка не плохая,есть весь самый необходимый функционал,некоторые из них не работают,но я думаю,что это из-за той же нагрузки на сервер.
На данный момент порекомендовать не могу,тк сам толком не понял.
Буду ждать фикса данной проблемы,и надеюсь потом смогу нормально описать функционал и свое мнение.
Ну вот бери с сайлент аимботом и спидхаком и отлетай в бан на следующий день, а тут берешь и играешь с обычным радаром и не получаешь блокировку на след день =)Полный бред, Over Price за радар, за такие деньги (1д) можно взять чит со спидхаком и сайлент аимом, брать это бред.
тот самый чит, живёт по дольше вашего =) и детект с ним можно получить только в 1 случае, стримть с этим читом.Ну вот бери с сайлент аимботом и спидхаком и отлетай в бан на следующий день, а тут берешь и играешь с обычным радаром и не получаешь блокировку на след день =)
И какой же?)тот самый чит, живёт по дольше вашего =) и детект с ним можно получить только в 1 случае, стримть с этим читом.
Да,вчера детект был, разработчик скинул уже новую версию. Софт продержался около 15 дней без бана и задетектили. Новую версию тестим.Работоспособность подтверждаю, но за 1 сессию я словил бан так и не встретив ни одного игрока, так что Detected.
статус detected ладноСтабильно работает.
это ап темы был случайно)статус detected ладно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz