Приватный Радар Для DAYZ [Подсветка игроков,лута,зомби и т.д.] Отображает в Браузере. Можно Дать Смотреть Радар Друзьям По Ссылке!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Радар полностью функционирует, отлично работает. Советую в общем данный чит!

ELITEHACKS.RU - Лучшие Приватные Читы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Приватный радар для Dayz Standalone. Покажет вам всех игроков,лут,машины, различные предметы и многое другое. Также в данный радар был встроен спидхак, который позволял вам быстро бегать, но я попросил его удалить,так как за него были баны. Еще в радаре есть магические пули, с помощью которых можно легко убивать противников!

logo.jpg

Требования для работы радара:
  • Любой процессор
  • Windows 10

Версия игры:
  • Последняя Steam
  • Поддерживает пиратку

Преимущества:
  • Данный радар можно открывать в браузере, делиться ссылкой с другом, он тоже сможет видеть,где находятся противники и лут.
  • Есть возможность открывать на телефоне,планшете и т.п.

Функции:
  • Отображение игроков
  • Отображение зомби
  • Отображение животных
  • Отображение предметов
  • Отображение машин
  • Отображение трупов игроков

Фильтры лута:
  • Включить подсветку шлемов
  • Включить подсветку медицины
  • Включить подсветку Автозапчастей
  • Включить подсветку Вещей
  • Включить подсветку Различных материалов
  • Включить подсветку Рюкзаков
  • Включить подсветку Патронов
  • Включить подсветку Обвесов на оружие
  • Включить подсветку Оружия

Дополнительно:
  • Закрепить окно поверх игры Dayz
  • Магические пули (Опасно использовать, могут быть баны)
Видео:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Покупка:
1 День -

1 Неделя -

1 Месяц -

* - Внимание! При покупке чита на данную игру, вы должны понимать, что баны случаются. Если вас забанит, мы не сможем вернуть вам деньги за чит или же аккаунт. Отнеситесь к этому с пониманием перед покупкой!

——————————————
Наш сайт:

? Наша группа VK: https://vk.com/elitehacksru | https://vk.com/elitehacker
✉ Я в Телеграм: @elitecookie
✉ Группа в Телеграм:

? Discord:

Еще больше читов для игр:

———————————————

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ахуенный софт, всё прекрасно работает, без задержек. Всем советую!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Тестирование завершено. Всем спасибо за обратную связь, а тем кто еще на написал свой отзыв, просьба оставить. Сейчас мы постараемся максимально поправить все баги и затем выложить продукт в продажу.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
2 день пытаюсь хоть как-то его протестировать,лаги неимоверные,играть на данный момент с ним не возможно,объясняется это тем,что их хостинг не вывозит такого потока игроков.
По визуальной части,задумка не плохая,есть весь самый необходимый функционал,некоторые из них не работают,но я думаю,что это из-за той же нагрузки на сервер.
На данный момент порекомендовать не могу,тк сам толком не понял.
Буду ждать фикса данной проблемы,и надеюсь потом смогу нормально описать функционал и свое мнение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
2 день пытаюсь хоть как-то его протестировать,лаги неимоверные,играть на данный момент с ним не возможно,объясняется это тем,что их хостинг не вывозит такого потока игроков.
По визуальной части,задумка не плохая,есть весь самый необходимый функционал,некоторые из них не работают,но я думаю,что это из-за той же нагрузки на сервер.
На данный момент порекомендовать не могу,тк сам толком не понял.
Буду ждать фикса данной проблемы,и надеюсь потом смогу нормально описать функционал и свое мнение.
Тестировал софт 1 день, была та же проблема) Спидхак работает, пулю не тестил, но вот радар... То ли задержка была неимоверно высокая и показывало инфу час-два назад, то ли просто показывало фейк инфу, как я бегаю по какой то дороге туда обратно. Объяснили так же - проблемы с хостом. Ждем фикса)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Радар вышел в релиз и доступен к покупке!

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полный бред, Over Price за радар, за такие деньги (1д) можно взять чит со спидхаком и сайлент аимом, брать это бред.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Полный бред, Over Price за радар, за такие деньги (1д) можно взять чит со спидхаком и сайлент аимом, брать это бред.
Ну вот бери с сайлент аимботом и спидхаком и отлетай в бан на следующий день, а тут берешь и играешь с обычным радаром и не получаешь блокировку на след день =)

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вот бери с сайлент аимботом и спидхаком и отлетай в бан на следующий день, а тут берешь и играешь с обычным радаром и не получаешь блокировку на след день =)
тот самый чит, живёт по дольше вашего =) и детект с ним можно получить только в 1 случае, стримть с этим читом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Мы обновили лоадер, убрали регистрацию. Теперь доступ идет по ключу, все быстро и понятно. Также из радара полностью вырезали спидхак и магические пули, так как это обезопасит ваш аккаунт от бана. Также готов выдать 20% скидку для первых трех человек, кто купит радар сегодня. Отпишите мне по любым контактам. Все, у кого есть активная подписка, обратитесь ко мне за заменой ключа, так как мы переделали базу данных.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Работоспособность подтверждаю, но за 1 сессию я словил бан так и не встретив ни одного игрока, так что Detected.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Работоспособность подтверждаю, но за 1 сессию я словил бан так и не встретив ни одного игрока, так что Detected.
Да,вчера детект был, разработчик скинул уже новую версию. Софт продержался около 15 дней без бана и задетектили. Новую версию тестим.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
11K
Работает

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пизд***й чит, бегаю с ним уже около месяца, бан не даёт, буду продлевать подписку

Сверху Снизу