Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

/dell

• Автор темы Автор темы EZ1X
  • Дата начала Дата начала
Хочу узнать как запустить много аккаунтов с читом на 1 компе. ( какой чит именно можно инжектить на все аккаунты ). Попробовал 3 чита не могу заинжектить их на все аккаунты, так как после инжекта сразу запускает стим и нужно вводить данные, а при повторном инжекте выкидывает с аккаунта. Прошу подсказать чит который можно инжектить сразу на много аккаунтов.
Бог в помощь, видно не судьба

Последнее редактирование:
Хочу узнать как запустить много аккаунтов с читом на 1 компе. ( какой чит именно можно инжектить на все аккаунты ). Попробовал 3 чита не могу заинжектить их на все аккаунты, так как после инжекта сразу запускает стим и нужно вводить данные, а при повторном инжекте выкидывает с аккаунта. Прошу подсказать чит который можно инжектить сразу на много аккаунтов.
Понимаю тебя, сам страдал такой хернёй. У меня самописный софт хуячится во все pid'ы и ебашит в кашу на всех акках. Через подмену dll можно на 10 запускать, только вак баны будут прилетать

Назад
Сверху Снизу