Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
/del

Последнее редактирование:
Контакты оставь

На аккаунте должна быть 1 (только 1 медаль) за службу в 2015 году.
Так ты не найдешь только с 1 медалью, так как всем у кого была кс до запретной зоны(декабрь 2018) всем дали "Медаль за верность", также раз медаль за 15 год, то скорее всего будет и медаль за 5 лет.

Так ты не найдешь только с 1 медалью, так как всем у кого была кс до запретной зоны(декабрь 2018) всем дали "Медаль за верность", также раз медаль за 15 год, то скорее всего будет и медаль за 5 лет.
что рофлишь? таких аккаунтов полно я тебе могу пример скинуть, там за 15 год медаль и за 16 больше нету, значит есть и акки на которых только 1 медаль

Если на аккаунте блокировка, то эти медали уже нельзя будет получить

Если на аккаунте блокировка, то эти медали уже нельзя будет получить
Не знаю как сейчас, но когда Запретная зона только выходила, мне на забаненый акк падала медаль, как сейчас обстоят дела проверить не могу, т.к. забаненых акков у меня не осталось.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куда тебе писать?

Назад
Сверху Снизу