Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Valorant теперь доступен для всех!

• Автор темы Автор темы Rod9
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шутер от первого лица от Riot Games отныне доступен для всех!
Домен также изменен с beta.playvalorant.com на playvalorant.com
Для всех участников бета-тестирования будет сброшен прогресс и возвращена донат-валюта с 20% бонусом.
1591058613585.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне игра не очень;(

Сервера оффнуты на тех. обслуживание.

абсолютно посрать

ее ждет такая же учесть что и кс

Cервера вроде ожили

чекайте, через пол года валорант превратится в хвх помойку

чекайте, через пол года валорант превратится в хвх помойку
Скажу тоже что и выше.. Пока разработчики заботятся об игре такого не будет я думаю.. Так что лучше перефразировать

Пробовал играть, не могу сказать, что игра зацепила... Смесь контры+апекса+овервотча. Хоть этот валорант и бесплатный, но классическую контр страйк го со скинами не подменишь, пускай даже придется заплатить 200-300р за норм аккаунт с инвентарем (чтобы сразу торговать и тд). Этот проект скорее всего придется по душе тем людям у которых слабый ПК и нету денег на овер. Фактически герои и механики оттуда, за отсутствием нескольких ключевых. В общем, я как олд - топлю только за чистую кс го "без магических примесей".
256ac298471e9a1b3574dfb5aa7a74aa.jpg

Последнее редактирование:
Пробовал играть, не могу сказать, что игра зацепила... Смесь контры+апекса+овервотча. Хоть этот валорант и бесплатный, но классическую контр страйк го со скинами не подменишь, пускай даже придется заплатить 200-300р за норм аккаунт с инвентарем (чтобы сразу торговать и тд). Этот проект скорее всего придется по душе тем людям у которых слабый ПК и нету денег на овер. Фактически герои и механики оттуда, за отсутствием нескольких ключевых. В общем, я как олд - топлю только за чистую кс го "без магических примесей".
Так в овере онлайн нулевой

Назад
Сверху Снизу