Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Кряк убежал от новой обновы

• Автор темы Автор темы Kayfaryk
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купить никсвар и не ныть апхъпаъхапхъ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дуруч0к блять, в никсваре кряк всегда работает(кроме крупных обнов) и байбот тоже ворк.....
Бай-бот и у меня ворк, и у меня тоже всегда работает кряк. В чем предъява?

Ну вообще то при покупке никса, в подарок идёт 2 кряка вт
Вторая версия без проверки на valve сервера, но из-за этой хуйни быстро прилетит вак и до связи. Не хочу это делать так как люди глупые и будут создавать мне кучу issues с названием "VAC DETECTED UPDATE PLS!!!!".

Вторая версия без проверки на valve сервера, но из-за этой хуйни быстро прилетит вак и до связи. Не хочу это делать так как люди глупые и будут создавать мне кучу issues с названием "VAC DETECTED UPDATE PLS!!!!".
Так никто и не просит
Я просто написал что там 2 версии кряка

Так никто и не просит
Я просто написал что там 2 версии кряка
Да не. Я в общем объяснил почему там 2 версии, и почему у меня такого нет. Просто инфа чтобы не было вопросов мб от тса.

Да не. Я в общем объяснил почему там 2 версии, и почему у меня такого нет. Просто инфа чтобы не было вопросов мб от тса.
немного не понял на счёт 2 верисий

немного не понял на счёт 2 верисий
В вт есть проверка на valve сервер. К примеру если игрок пытается включить эксплоит на валв сервере то у него ничего не выйдет, ллама сделал проверку т.к эксплоиты детект бай вак. Собстна никсер сделал версию без этой проверки (а какой смысел если без нормального кфг оно энивей сосёт), это и есть вторая версия.

Назад
Сверху Снизу