Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Steam аккаунт 3dig

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Надо 3dig аккаунт, либо контакты кто может продать. В долгу не останусь. Срочно!
Пишите в телегу - maksbustov

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не бери лоу диг под мейн, просто деньги проебёшь впустую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше купи 5-6 диг, 3 это ебать какие цены задрут.

Да и сейчас таких селлеров даже в EU мало, бегай по EU форумам, серверам ДС, может быть найдёшь.

1591093477278.png

блять, саморег используй, в 2020 году всем похуй на количество цифр в твоём айди

блять, саморег используй, в 2020 году всем похуй на количество цифр в твоём айди
и правда максимум на что потратить из старых аккаунтов это дата регистрации 12 сентября 2003 года

мне с десяток сообщений пришло со всевозможным спектром услуг и товаров, меня интересует только 3dig. либо закинул тебя случайно, либо ты один из этих уникумов кто решил под шумок продать хотя бы что-нибудь.
это не я, просто увидел

Назад
Сверху Снизу