Предоставляю услуги Монтаж медий или мувиков

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Всем здароф. Сегодня я открываю свою крутую группу AE Squad.
В ней Вы можете приобрести услуги видео монтажа, начиная от медий, заканчивая полноценным csgo эдитом.
Вопросы можете задавать здесь или писать в группу ВК.
Мой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
является примером моих работ.
Ещё не видел в хвх коммунити группы или сообщества, которая предоставляет такие услуги.
?

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Всем здароф. Сегодня я открываю свою крутую группу AE Squad.
В ней Вы можете приобрести услуги видео монтажа, начиная от медий, заканчивая полноценным csgo эдитом.
Вопросы можете задавать здесь или писать в группу ВК.
Мой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
является примером моих работ.
Ещё не видел в хвх коммунити группы или сообщества, которая предоставляет такие услуги.
?
Вроде норм, но нахуя использовать замедление на записи с экрана, если это не конец фрагмента. Выглядит же убого

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
короче посмотрел я пару твоих медий и щяс будет мое субьективное мнение
поработай над sfx, в видео hate your guts один и тот же звук на все оружие, что сильно надоедает
если не нравятся звуки выстрелов - лучше не добавляй sfx вообще, иначе будет полная каша
не перебарщивай с шейком, он конечно делает эдит более динамичным, но постарайся разнообразить и другими эффектами
вместо шейка можешь использовать пан кроп, ну еще подрочи велосити, только не перебарщивай
поработай над синхронизацией видеодорожки с треком, потому что в одном моменте синк есть, в другом - нет, выглядит не очень
еще один золотой совет - не делай эдиты под фонк потому что: слушаешь трек - одно, смотришь видеоряд - еджи говно, которое подходит только под ряд типичных говномедий, в которых используются треки суисайд бойс, плохое цк и говносайны
а так, очень даже не плохо, если хочешь делать заебатые эдиты, то уделяй этому больше времени и практикуйся, ведь все приходит со временем
желаю удачи!

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
короче посмотрел я пару твоих медий и щяс будет мое субьективное мнение
поработай над sfx, в видео hate your guts один и тот же звук на все оружие, что сильно надоедает
если не нравятся звуки выстрелов - лучше не добавляй sfx вообще, иначе будет полная каша
не перебарщивай с шейком, он конечно делает эдит более динамичным, но постарайся разнообразить и другими эффектами
вместо шейка можешь использовать пан кроп, ну еще подрочи велосити, только не перебарщивай
поработай над синхронизацией видеодорожки с треком, потому что в одном моменте синк есть, в другом - нет, выглядит не очень
еще один золотой совет - не делай эдиты под фонк потому что: слушаешь трек - одно, смотришь видеоряд - еджи говно, которое подходит только под ряд типичных говномедий, в которых используются треки суисайд бойс, плохое цк и говносайны
а так, очень даже не плохо, если хочешь делать заебатые эдиты, то уделяй этому больше времени и практикуйся, ведь все приходит со временем
желаю удачи!
Спасибо, поработаю над этим!

Сверху Снизу