Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ого в кряке вантапа ратник

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебали упоминать в теме.

Вот вт за который мне предъявляют:
1591107144192.png

Держу блять тса в курсе об том что он запускает ебаный exe, когда у меня дллка. Ау.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Загружаем дллку с моего репо (github.com/0x000cb/otc):
Смотрим на virustotal graph на rar файлик:
1591107436916.png

Интересно блять выходит. Давайте блять обновим хеш дллки с моего репо.
unknown.png

Еще раз заливаем.
unknown.png

Ждём.
unknown.png

Жмякаем на Virus total graph.
unknown.png

Ахуеть как так то? Оказывается это просто дллка которая ничего не делает?

Долбоебам которые подменяют хеш привет, тсу тоже.

p.s
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- vs.

Вложения

• 1591107212199.png
    1591107212199.png
    93.1 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У чела паранойя походу

А я им говорил,что это фейк :roflanEbalo: .А они там вирусы там вирусы,Ваще уже

Как мне сказал гогл про раздел в котором сидел человек
3) серверная часть VirusTotal генерирует богатые отношения: URL-адреса, с которых был загружен файл, был ли данный файл замечен содержащимся в некоторых других файлах, каковы родители данного портативного исполняемого файла, сопоставление домена с IP-адресом с течением времени и т. д.
Похоже кто-то сделал лоадер с ратником и туда дллку всунул :roflanEbalo:

Как найдете это у меня в репо пм.
1591108010330.png

Я спать.

зач рат вставил ?

зач рат вставил ?

подменил хеш да?
Я и не говорил что именно ты подменяешь хеш. Держи свои шизо догадки при себе.
что ты теперь скажешь мой милый друг?
То что в теме все описано. А почему так происходит написал уже другой чел, не будь шизом.

>
Как мне сказал гогл про раздел в котором сидел человек
3) серверная часть VirusTotal генерирует богатые отношения: URL-адреса, с которых был загружен файл, был ли данный файл замечен содержащимся в некоторых других файлах, каковы родители данного портативного исполняемого файла, сопоставление домена с IP-адресом с течением времени и т. д.
Похоже кто-то сделал лоадер с ратником и туда дллку всунул :roflanEbalo:

Могу кинуть пруф его словам, но мне ленб. Проверь сам.

Я и не говорил что именно ты подменяешь хеш. Держи свои шизо догадки при себе.

То что в теме все описано. А почему так происходит написал уже другой чел, не будь шизом.

>

Могу кинуть пруф его словам, но мне ленб. Проверь сам.
ладно я заебался, хоть там рат мне похуй, все равно с этой хуетой кряком играть не собираюсь

Э нолик адай мой премиум порхаб акаунт пж (

Назад
Сверху Снизу