Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Что может ксяомивар?

get good, get po ebalu
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шубе
ой в шапке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Абсолютно ничего, ощущение что икфакоф просто забил на свою пасту зевса.

Говорят скаут в нём вообще не брать,плётки норм с дт,и моё мнение что авик там писдатый.

в шубе
ой в шапке
с хорошей конфигурацией и плейстайлом, можно идти кд 2-3 спокойно, только тебя заебут краши.
я бы подождал биг обновы, которая будет в скором времени, тогда уже купить чит.

с хорошей конфигурацией и плейстайлом, можно идти кд 2-3 спокойно, только тебя заебут краши.
я бы подождал биг обновы, которая будет в скором времени, тогда уже купить чит.
У кого тогда хорошее кфг?Как минимум получается хуита кфг у зуру,кислый,сайнкрест,я,и еще еушник какой то нейм не помню

2 месяца назад давали, сосёт почти у всех, вылетает очень часто.

не бери

1591118956563.png

Одним словом нихуя.

Люди все еще не понимают, что НЕТУ в ру нормальных читов которые могли бы быть хоть каким то конкурентом кряку вт, НУ НЕТУ ИХ БЛЯТЬ И ХОТЬ ТЫ ТРАПНИСЬ.
Только неверлуз там может в ру, и ВСЕ

Назад
Сверху Снизу