Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос За сколько можно купить учетку еволв.хуз

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересует именно инвайтнутая учетка, на которой можно покупать саб
И без хвида (важно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В основном их продают где то по 3ка. Некоторые чуть меньше но цена колебрится от 2500 до 3000. Не забывай про гаранта.

а че так дорого
Дорого, хм. Инвайты продают по 9к - не скам. А если ты требуешь учётку ещё и без хвида то тебе как минимум нужно заплатить пол суммы от инвайты или даже больше.

Если оплатишь мне саб, то могу заинвайтить :seemsgood:

Последнее редактирование:
а че так дорого
А что ты хотел от приватного чита который исполняет не плохо на хвх и у которого сабка стоит как у всех приват софтов которые унижают тех кто играет с пастами. Еволв играбен как на пабликах так и на кв. Лучше покупать инвайт чем акк по скольку там модеры чекают постоянно ип и тому подобное, если им что то не сразу банят без права на эпиляцию. В него на столько трудно попасть бесплатно так же как и в неверлуз.

Последнее редактирование:
Хм. По твоему неверлуз это говно?
да

Тебя в неверлуз инвайтнут если ты
1 не напишешь один 5 апликаций
2 в апликации не будет выражений я на хвх с 16 , хочу гетнуть чит , просто дайте инвайт
3 ты не моложе 16лет
4 ты в состоянии оплатить сабку в течении 3хдней

Назад
Сверху Снизу