aler0112 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2019 Сообщения 100 Реакции 7 3 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. что делает эта функция ?
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 3 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В onetap crack есть tooltips. Это когда наводишь на функцию и пишется что она делает.
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 3 Июн 2020 #3 По-моему это для того, чтобы хорошо запрыгнуть с окна на шорт на мираже, как я помню оно даёт прыгнуть только на последнем пикселе или тп
По-моему это для того, чтобы хорошо запрыгнуть с окна на шорт на мираже, как я помню оно даёт прыгнуть только на последнем пикселе или тп
aler0112 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2019 Сообщения 100 Реакции 7 3 Июн 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NoWish from Maldives написал(а): В onetap crack есть tooltips. Это когда наводишь на функцию и пишется что она делает. Нажмите для раскрытия... я не понял ))
NoWish from Maldives написал(а): В onetap crack есть tooltips. Это когда наводишь на функцию и пишется что она делает. Нажмите для раскрытия... я не понял ))
aler0112 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2019 Сообщения 100 Реакции 7 3 Июн 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wine написал(а): По-моему это для того, чтобы хорошо запрыгнуть с окна на шорт на мираже, как я помню оно даёт прыгнуть только на последнем пикселе или тп Нажмите для раскрытия... понятно )
wine написал(а): По-моему это для того, чтобы хорошо запрыгнуть с окна на шорт на мираже, как я помню оно даёт прыгнуть только на последнем пикселе или тп Нажмите для раскрытия... понятно )
allmydreamscometrue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 392 Реакции 88 3 Июн 2020 #6 Это хуйня которая с самого края прыгает
sintrace Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 305 Реакции 82 3 Июн 2020 #7 Позволяет тебе прыгать в последний пиксель, например с окна на шорт на мираже, c окна на ладдер.