Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какие визуалы хотите видеть в конфиге? nixware.cc | Народное голосование

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала

Какие?

• 1

• 2

• 3

• 4

Результаты будут видны только после голосования.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет, у меня встал вопрос, какие ВЫ хотите видеть чамсы в моем кфг на никсвар? (кстати, неожиданно, он же и является спинсором темы - https://yougame.biz/threads/131009/ (бесплатный, кстати))

Голосуйте в опросе сверху.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s. на разных настройках графики они по разному выглядят, я хз почему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему все любят ставить тёмно-синие и фиолетовые чамсы? сколько не скачивал фри кфг или покупал, везде одно и то же.
будьте оригинальнее, есть столько ярких цветов, например, как его ник <3 @GOVARD
целую попу говарду

почему все любят ставить тёмно-синие и фиолетовые чамсы? сколько не скачивал фри кфг или покупал, везде одно и то же.
будьте оригинальнее, есть столько ярких цветов, например, как его ник <3 @GOVARD
целую попу говарду
Потому что голубой цвет - символ людей нетрадиционной ориентации красивый и похож на небо.
С другими цветами не очень получается что-то красивое намутить.
И у меня всего 1 синий из всех, лол)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никакой не делай конфиги

какой 1 люди вы ебанулись 2 самые лучшие блять я не понимаю

oru ne puk kak w fatality uid <2000 budet pm :smile: :smile: :smile:
на словах ты лев толстой а не деле хуй простой, кроме слов которые ты мне можешь написать ты ничего не можешь.Удачи тебе с твоим 2к юид фаталити

на словах ты лев толстой а не деле хуй простой, кроме слов которые ты мне можешь написать ты ничего не можешь.Удачи тебе с твоим 2к юид фаталити

у тебя даже фаталити нет ору:blush::blush::blush::blush:

у тебя даже фаталити нет ору:blush::blush::blush::blush:
Мне похуй что у меня нету фаталити, мне это наверное очень сильно жизнь сломает если у меня его не будет, мне так похуй как и на тебя так и на твоё сосалити:)

Мне похуй что у меня нету фаталити, мне это наверное очень сильно жизнь сломает если у меня его не будет, мне так похуй как и на тебя так и на твоё сосалити:)
у тебя даже фаталити нет ору :laughing::laughing::laughing::laughing:

у тебя даже фаталити нет ору:smile::smile::smile::smile:

ща бы у чела фаталити не было в 2020 капец........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Назад
Сверху Снизу