Ищем разработчика для CS:GO

Social engineering
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Приветствуем пользователей форума YouGame!
В проект RebornHack требуется разработчик.
Оплату и условия работы обсудим лично после собеседования.

Необходимый опыт:
Разработки читов
С C/C++. Навыки написания качественного и производительного кода, легкого в обслуживании. С пониманием того как этот код работает.
Работы с winapi(процессы, потоки, дескрипторы)
Работы с imgui(модификация виджетов, стилей)
В обратной инженерии игр(ida, reclass).

Приветствуются навыки:
Работа с системой контроля версий git
Умение работать в команде

Контакты:
VK: vk.com/qzore
Telegram: Qzore
Discord: Qzore#9212

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я готов работать в вашей команде профессионалов. Опыт работы в читах имеется. Пример прикреплю к сообщению. Немного о себе . Мне 18 лет, живу не в Украине, не употребляю наркотики, алкоголь по праздникам. Считаю ,что я идеальный кандидат. ?

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я все еще жду, когда величайший Bulb4 начнет учить меня кодить. Хоть научусь макросы для раста писать или крутые рейдж читы для КСа. С его упорством к работе и опытом работы в этой сфере, начнем писать топовый рейдж, который будет тапать всякий мусорный скит :CoolCat: :forsenGun: :roflanBuldiga: . Бульбик, убери меня из чс в телеге :FeelsBadMan: #бульбужалко

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу