Продам [ПРОДАНО] onetap.com NEVER INJECTED 30DAYS

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Продано.​

Последнее редактирование:
Не говорите мне про русский,я из України)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вбив наверно

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:ahahaban: через день

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как ты думаешь,если сабка оплатилась и за нее реснули бабки, забанят ак или нет?
А что, бабки реснули? :grimacing: Все акки уже живы больше 2 месяцев и ни у кого нету проблем

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
А что, бабки реснули? :grimacing: Все акки уже живы больше 2 месяцев и ни у кого нету проблем
То есть ты не отрицаешь что это вбив ? то есть ты даже не написал это в своей ебаной теме ?то есть ты пытаешься наебать челов которые не шарят ? А что если бы у тебя покупал аккаунте школьник 10ти лет для которого 1к это на2ре много, но он очень хочет в3 . Получается ты тут наебывать пришел новорег ебучий. :seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
То есть ты не отрицаешь что это вбив ? то есть ты даже не написал это в своей ебаной теме ?то есть ты пытаешься наебать челов которые не шарят ? А что если бы у тебя покупал аккаунте школьник 10ти лет для которого 1к это на2ре много, но он очень хочет в3 . Получается ты тут наебывать пришел новорег ебучий. :seemsgood:
Если я кого то наебал - жду тебя(или того кого я обманул по твоему) в арбитраже

Сверху Снизу