Вопрос Инджект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Доброго времени суток, Юзеры. Не булите сразу, чуть позже. Такой вопрос, условно есть у меня пара ЛУА скриптов на доту 2, как мне их пихнуть в саму эту доту, и условно как сделать для этого меню, чтоб я мог как-то контролировать включен тот, или иной скрипт или же нет. Если же есть какой либо для этого инжектор, есть пара сурсов, жетально с кодом который прочитает юзер с базовым уровнем знаний с++(УЖЕ НЕ ПАСТЕР)).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
я слыхал что в доте луа апи существует токо для сервера(то есть тока на локалхосте работает; сам я не чекал потому что нафига она мне нужна, но на страничке самой апи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
приведены функции классов сервера(клиентские классы начинаются C_ а серверные C без подчеркивания, например на страничке там CBaseEntity, а клиентский класс называется C_BaseEntity) + хрефы к функциям из этой апи я нашел только в server.dll, из-за этих двух вещей я вполне убежден что оно действительно работает только на сервере(к которому у тебя нет доступа в пабе, разумеется)), поэтому тебе придется писать свою луа апи под эти скрипты. но все-таки что можешь проверить, почекай or75 чето там выкладывал про DoIncludeScript, попробуй эту шнягу запустить в пабе/лобби на вальвовском сервере

Сверху Снизу