3

#define
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Согласен на гаранта.
Цена: Предлагайте в рамках адеквата.
Оплачиваю на любой кошелек.
ЯД 410014325327608
Связь - ЛС форума.

17k стоит

Купи у дерколи щас мало у кого этот чит есть

Оно того не стоит, просто поверь. Я уже успела потестить немезис против в3, и твой немезис сильновато пососал.
Высирает в то, что фиксят чуть ли не все заебок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оно того не стоит, просто поверь. Я уже успела потестить немезис против в3, и твой немезис сильновато пососал.
вопрос смысл это писать?если человек уже решился купить данный продукт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сама ты пососал че вы висераете это топ чит я блять с кд 200 лечу ты против кряка играл он фейковал але 1 упал нищий немесис#1

Да-да, спасибо за информацию:

P.S: Все мы, конечно же, знаем, что в3 лучше скита. Да, да-да

Ну охуеть крутая медия с дрочевом на углу. В реальной игре этого почти нету, тем более с дрочением ешки

ну круто, я тоже в реальной игре стою с кнайфом и спамлю ешкой, чтобы помиссали, это очень полезно

Хочешь сделаю медию как скит будет высирать 47 обойм в кряк вт?
Что такое брутфорс в ските мы не знаем? И что он фиксит ваши кряки после 1-2 миссов. Прежде чем что-то писать, хотя бы головой подумай, этоо видос не просто так был записан. Здесь его брутфорс к х*ям ломается

Что такое брутфорс в ските мы не знаем?
И что он фиксит ваши кряки после 1-2 миссов. Прежде чем что-то писать, хотя бы головой подумай, этоо видос не просто так был записан. Здесь его брутфорс к х*ям ломается
Что такое анти брутфорс мы не знаем?
Ну или банально фейк медию запилить.
Могу сделать чтоб твои немезисы спамили в челика без какого-либо софта

• Мне нравится
Реакции: Wine
Назад
Сверху Снизу