вопрос смысл это писать?если человек уже решился купить данный продукт.Оно того не стоит, просто поверь. Я уже успела потестить немезис против в3, и твой немезис сильновато пососал.
Высирает в то, что фиксят чуть ли не все заебок.
Решился != Не передумаетвопрос смысл это писать?если человек уже решился купить данный продукт.
АХахах , я тоже решился. На след неделе возьму.Решился != Не передумает
Лол,но ведь 15-17к...АХахах , я тоже решился. На след неделе возьму.
на долбаебах фармят бабло, потом все равно заскамятсяАХахах , я тоже решился. На след неделе возьму.
сама ты пососал че вы висераете это топ чит я блять с кд 200 лечу ты против кряка играл он фейковал але 1 упал нищий немесис#1Оно того не стоит, просто поверь. Я уже успела потестить немезис против в3, и твой немезис сильновато пососал.
Тебя никто не оскорблял, не можешь позволить - не завидуй.на долбаебах фармят бабло, потом все равно заскамятся
зря браток, твое село по кнопке взрывается так тоне можешь позволить - не завидуй.
А вот щас юмора не понзря браток, твое село по кнопке взрывается так то
Да-да, спасибо за информацию:Оно того не стоит, просто поверь. Я уже успела потестить немезис против в3, и твой немезис сильновато пососал.
Ну охуеть крутая медия с дрочевом на углу. В реальной игре этого почти нету, тем более с дрочением ешкиДа-да, спасибо за информацию:
P.S: Все мы, конечно же, знаем, что в3 лучше скита. Да, да-да
Хочешь сделаю медию как скит будет высирать 47 обойм в кряк вт?Да-да, спасибо за информацию:
ну круто, я тоже в реальной игре стою с кнайфом и спамлю ешкой, чтобы помиссали, это очень полезноДа-да, спасибо за информацию:
Что такое брутфорс в ските мы не знаем? И что он фиксит ваши кряки после 1-2 миссов. Прежде чем что-то писать, хотя бы головой подумай, этоо видос не просто так был записан. Здесь его брутфорс к х*ям ломаетсяХочешь сделаю медию как скит будет высирать 47 обойм в кряк вт?
Что такое анти брутфорс мы не знаем?Что такое брутфорс в ските мы не знаем?
И что он фиксит ваши кряки после 1-2 миссов. Прежде чем что-то писать, хотя бы головой подумай, этоо видос не просто так был записан. Здесь его брутфорс к х*ям ломается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz