-
Автор темы
Куплю геймстрим чита neverlose.cc
Бюджет: 150р/час (возможен торг)
Контакты:
Бюджет: 150р/час (возможен торг)
Контакты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ты там парсек нихуя не запустиш, с другими прогами - не ебуА как узнают что ты кому то давал ГС ?
там спокойно запускается парсек, главное понять очередность действий :) (в запуске)ты там парсек нихуя не запустиш, с другими прогами - не ебу
БРАТ ЗНАЕШЬ ПРОГРАММУ ПО ТИПУ ПАРСЕК МНЕ ДРУГ ХОЧЕТ ДАТЬ А ПАРСЕК ВЫЛЕТАЕТ ПРОСТО!я сам пытался дохуя миллионов раз как то погсить, это невозможно по крайней мере через парсек, кому надо тот давно уже гсит через другие интересные программы, правда не продает потому что в меню пишет ник так что забудь ни один даун не будет лишаться чита за 150 рублей чтобы какому то нну непонятному давать гс
КАКАЯ ПОДСКОЖИ ПОЖАЛУЙСТАтам спокойно запускается парсек, главное понять очередность действий :) (в запуске)
Почемунезя такое.
соуфив так сказал.Почему
teamviewer попробуйПочему
брат а помоги настроить тип я 1 раз программу знаю в вк если есть или дс уву легенда 1337#9650 -Дс вк https://vk.com/halder_1 помоги умоляю я сделаю всё что захочешь если поможешьteamviewer попробуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz