Harrier Du Bois Карликовая свинья Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2018 Сообщения 129 Реакции 34 4 Июн 2020 #1 С которых качаются игры и контент, а не сервера для кс го и прочего. Не могу чот нагуглить.
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 4 Июн 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. usual_suspect написал(а): С которых качаются игры и контент, а не сервера для кс го и прочего. Не могу чот нагуглить. Нажмите для раскрытия... вручную смотришь что запрашивает, меняя сервера))))
usual_suspect написал(а): С которых качаются игры и контент, а не сервера для кс го и прочего. Не могу чот нагуглить. Нажмите для раскрытия... вручную смотришь что запрашивает, меняя сервера))))
Harrier Du Bois Карликовая свинья Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2018 Сообщения 129 Реакции 34 4 Июн 2020 #3 Rolzzandik1337 написал(а): вручную смотришь что запрашивает, меняя сервера)))) Нажмите для раскрытия...
Rolzzandik1337 написал(а): вручную смотришь что запрашивает, меняя сервера)))) Нажмите для раскрытия...