-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
у создателя темы болезнь, проходите мимоЦена - 50 рублей
В КРЯКПервый и последний вопрос, это в3 или кряк?
Фатала или вантапа?В КРЯК
Первый и последний вопрос, это в3 или кряк?
Молодой, ты что-то нас наёбываешь. Сказал, что первый и последний вопрос задашь, а сейчас задал уже 2 вопрос. Не порядок!Фатала или вантапа?
Мдаааааа,как бы это кониг на екзоми....А называеться onetap Good HvH config.МдмдадааааааФатала или вантапа?
И зачем так дорого на экзоми конфиг на фатал он не стреляект же продават ьвообще??Мдаааааа,как бы это кониг на екзоми....А называеться onetap Good HvH config.Мдмдадаааааа
в кряке нету жаба скриптовПервый и последний вопрос, это в3 или кряк?
в новом добавили-___-в кряке нету жаба скриптов
Java script в кряке вантапа?в новом добавили-___-
+++ в аддоне добавили там и луа и джава скрипты!Java script в кряке вантапа?
гандон этот хуйня ебаная, не работает+++ в аддоне добавили там и луа и джава скрипты!
А зачем аддон? если я говорю токо про обычный кряк вантапа+++ в аддоне добавили там и луа и джава скрипты!
Я не про гаддон говорю, новый выложили давно, завтра офф релиз на ихнем сайте! Уже 200 джавашек написалигандон этот хуйня ебаная, не работает
ОбъеснисБу создателя темы болезнь, проходите мимо
да в3 -___-Первый и последний вопрос, это в3 или кряк?
на в3?Админы, перекиньте. Спасибо
Ну я собрал это чудо и оно неплохо. стреляет.
Немного по оружию:
· Настроены всё пушки
· Лучше всего стреляет автоснайпер.
· Скаут старается тапать. (но вантап этого не может)
Также, вместе с конфигом идут javascript'ы.
Визуалы простые, но приятные.
Цена - 50 рублей.
За конфиг ручаюсь.
За покупкой в лс форума, там обговорим.
Скрытое содержимоеДелаются.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz