Другие конфиги Продаю конфиги на neverlose.cc, onetap.su, onetap.com

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
Я продаю свои ЛИЧНЫЕ конфиги для таких читов, как:
neverlose.cc; onetap,su(crack); onetap.com
Продаю как и хвх конфиги, так и легит конфиги, опять же повтаряюсь, ЛИЧНЫЕ!

Описание:
Neverlose.cc config - Для данного чита я продаю 3 конфига, ЛЕГИТ, ЛЕГИТ ХВХ, ХВХ. Можно купить как и пак, так и все по отдельности.
Все конфиги имеют красивую визуальную часть, а главное конфиги стабилизированные. Сам с ними лично играю.

Onetap.su config (crack) - Для данно чита я продаю 2 конфига, легит и хвх. (idk кто будет играть по легиту с кряком)
Конфиги также имеют красивую визуальную часть и хорошую настройку. Как и легит так и хвх стабильные.

Onetap.com config - Это тоже мои личные конфиги, на данный чит я продаю 2 конфига, ЛЕГИТ, ХВХ.
Можно купить как и пак, так и все по отдельности.
Все конфиги имеют красивую визуальную часть.

Прайс-лист:
Neverlose.cc
Legit - 80 рублей

Legit HVH - 120 рублей
HVH - 200 рублей

Onetap.su (crack)
Legit - 40 рублей
HVH - 80 рублей

Onetap.com
Legit - 80 рублей
HVH - 120 рублей

Оплата:
QIWI, SBERBANK

Связь:
VK - *Клик*
Telegramm - @nnware
Форум.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот меня варнят а тебе варн не дадут за то что все выделено другим цветом размер фонта и сам фонт другой

40 руб за легит кфг кряка как бы да

Нахуй медии естественно

Всем привет!
Я продаю свои ЛИЧНЫЕ конфиги для таких читов, как:
neverlose.cc; onetap,su(crack); onetap.com
Продаю как и хвх конфиги, так и легит конфиги, опять же повтаряюсь, ЛИЧНЫЕ!

Описание:
Neverlose.cc config - Для данного чита я продаю 3 конфига, ЛЕГИТ, ЛЕГИТ ХВХ, ХВХ. Можно купить как и пак, так и все по отдельности.
Все конфиги имеют красивую визуальную часть, а главное конфиги стабилизированные. Сам с ними лично играю.

Onetap.su config (crack) - Для данно чита я продаю 2 конфига, легит и хвх. (idk кто будет играть по легиту с кряком)
Конфиги также имеют красивую визуальную часть и хорошую настройку. Как и легит так и хвх стабильные.

Onetap.com config - Это тоже мои личные конфиги, на данный чит я продаю 2 конфига, ЛЕГИТ, ХВХ.
Можно купить как и пак, так и все по отдельности.
Все конфиги имеют красивую визуальную часть.

Прайс-лист:
Neverlose.cc
Legit - 80 рублей

Legit HVH - 120 рублей
HVH - 200 рублей

Onetap.su (crack)
Legit - 40 рублей
HVH - 80 рублей

Onetap.com
Legit - 80 рублей
HVH - 120 рублей

Оплата: