• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Ищу софт для повышения ФПС

люблю мефедрон
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Ищу любой софт для повышения ФПС в cs, то бишь, чтоб он убирал все ненужные элементы в игре, кровь и так далее.
Был бы очень благодарен!

Напиши в консоли:
bind "w" "+forward; r_cleardecals"
Напиши в поисковике ютуба:
как убрать текстуры в КС ГО!100% работает AMD
И поищи в руководствах steam оптимизацию кс или на форуме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу любой софт для повышения ФПС в cs, то бишь, чтоб он убирал все ненужные элементы в игре, кровь и так далее.
Был бы очень благодарен!
в вантапе в3 есть норм шняги для фпс
кровь
тиммейтов отключить можно

в вантапе в3 есть норм шняги для фпс
кровь
тиммейтов отключить можно
а нет какого-либо отдельного софта? Я просто крякоюзер xD Раньше аддоном пользовался, там можно было все это отключать, теперь с ним крашит :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нет какого-либо отдельного софта? Я просто крякоюзер xD Раньше аддоном пользовался, там можно было все это отключать, теперь с ним крашит :(
как мне кажется, r_cleadecals и подобная шелупонь не поможет тебе, и в принципе фичи из в3 тоже особого прироста не дадут. Либо у тебя что то с драйверами системы, или сама система старая.
Скинь конфиг своего пк.

Такая же проблема.Поэтому сейчас в кс не играю.Жду обновы аддона debug

Ты ничего годного из гугла не достанешь. Если фпс дропается, следует почистить системник (ноут аналогично), поменять термосперму и по сути, всё.

как мне кажется, r_cleadecals и подобная шелупонь не поможет тебе, и в принципе фичи из в3 тоже особого прироста не дадут. Либо у тебя что то с драйверами системы, или сама система старая.
Скинь конфиг своего пк.
мейби в дискорде скину? тут как-то неудобно, если можешь, mnogoznal#2711

Смена разрешения экрана тоже НИХУЯ не помогает. Это как аспект ратио.

Программ нету,чтобы тебе давало +999 фпс к твоему пк. Обнови пк,почисти/переустанови систему

Программ нету,чтобы тебе давало +999 фпс к твоему пк. Обнови пк,почисти/переустанови систему
я знаю, я не глупый, до вчерашнего дня я играл с аддоном, который помогал моему пк хотя бы стабильно держать 50-60 фпс и var не скакал, а сейчас он крашит, и играть пиздец анриал

unknown.png

Гет гуд гет гуд пк

я знаю, я не глупый, до вчерашнего дня я играл с аддоном, который помогал моему пк хотя бы стабильно держать 50-60 фпс и var не скакал, а сейчас он крашит, и играть пиздец анриал

Посмотреть вложение 78766
Почисти кеш в игре. Из-за подобных хуевых серверов потом столько хрени остается не нужных по типу: моделек,поинт-шопа и т.д

1 скачай memory cleaner
2 скачай ccleaner
3 в кряке вт есть отключение тумана, постобработки и теней

в осирисе

Назад
Сверху Снизу