Dreammmless.
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Версия с улучшенным ресольвером▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Теперь будет поддерживаться только она.
Если вам нужны будут обновления других .dll-ок,
то IDA Pro к вашим услугам :)
----------------------------------------------------Использование---------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------Q & A--------------------------------------------------
------------------------------------------не обновлена забейте дадада-----------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь будет поддерживаться только она.
Если вам нужны будут обновления других .dll-ок,
то IDA Pro к вашим услугам :)
Заходим в CSGO
Открываем консоль
Затем инжектим otc (вантап кряк)
Открываем меню otc (вантап кряк)
Затем инжектим addon
Потом заходим на любую карту/сервер и играем :)
Открываем консоль
Затем инжектим otc (вантап кряк)
Открываем меню otc (вантап кряк)
Затем инжектим addon
Потом заходим на любую карту/сервер и играем :)
Q =
A = На самом деле, я бы пофиксил, просто я не сильно уверен, что этот аддон не мешает кряку, сейчас он брутит 60 : -60 и 90 : -90, короче да оппозиты не фиксит, но вы держитесь да (новая версия должна)
(не совсем Q,но) =
A = Я уже писал в этой теме, что нельзя добавить в эту .dll ресольвер, в котором больше символов, чем в оригинале
p.s уважаю таких людей
A = На самом деле, я бы пофиксил, просто я не сильно уверен, что этот аддон не мешает кряку, сейчас он брутит 60 : -60 и 90 : -90, короче да оппозиты не фиксит, но вы держитесь да (новая версия должна)
(не совсем Q,но) =
A = Я уже писал в этой теме, что нельзя добавить в эту .dll ресольвер, в котором больше символов, чем в оригинале
p.s уважаю таких людей
снова решил занятся хуйнёй
теперь 3 ресольвера изменены дададада
теперь у вас шанс проебаться и выбрать не тот ресольвер равен 25%
удачи и не подавитесь...
теперь 3 ресольвера изменены дададада
теперь у вас шанс проебаться и выбрать не тот ресольвер равен 25%
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
удачи и не подавитесь...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование: