-
Автор темы
Перед использованием следует внимательно прочитать!!!
Мы будем на реферальной системе, и просто сидя в браузере. Так, с чего начнем?
Наш браузер будет поностью безопасный, и профитный.
4. Выводить средтсва можно на мобильный номер телефона, Qiwi, WebMoney. При выводе нас попросят ввести пин-код, который давался нам при входе в браузер.
Рефералка
За каждого привлеченного по реферальной ссылке пользователя выплачиваем 25 рублей, а далее ежедневно начисляем вам +5% от его дохода в течение года!
Для того, чтобы реферала засчитало, ему нужно заработать 5 мандаринок
( Расскажу как я заработал 18 мандаринок очень быстро, я просто ввел вк, и там была реклама справа и сверху, ну я тыкал по ним, типо за переходы вроде как платят, ну вот так 18 мандаринок заработал за минуту:) )
Идем на буксы, спамим, просим друзей установить, вообщем делаем всё по максимому. Ауф
Скрин вывода:
Мы будем на реферальной системе, и просто сидя в браузере. Так, с чего начнем?
Наш браузер будет поностью безопасный, и профитный.
- Для начала нам нужно скачать браузер — Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реф)
Как только скачали заходим в него - Вам будет выдан Пин-код. Сохраняем!!! ( он нам понадобится перед вывода средств
4. Выводить средтсва можно на мобильный номер телефона, Qiwi, WebMoney. При выводе нас попросят ввести пин-код, который давался нам при входе в браузер.
Рефералка
За каждого привлеченного по реферальной ссылке пользователя выплачиваем 25 рублей, а далее ежедневно начисляем вам +5% от его дохода в течение года!
Для того, чтобы реферала засчитало, ему нужно заработать 5 мандаринок
( Расскажу как я заработал 18 мандаринок очень быстро, я просто ввел вк, и там была реклама справа и сверху, ну я тыкал по ним, типо за переходы вроде как платят, ну вот так 18 мандаринок заработал за минуту:) )
Идем на буксы, спамим, просим друзей установить, вообщем делаем всё по максимому. Ауф
Скрин вывода: