ponare P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,100 Реакции[?] 149 Поинты[?] 0 4 Июн 2020 Автор темы #1 В шапке
ponare P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,100 Реакции[?] 149 Поинты[?] 0 4 Июн 2020 Автор темы #2 Изменил название, там бред написал, тк за игрой был
allmydreamscometrue Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 385 Реакции[?] 89 Поинты[?] 0 4 Июн 2020 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. попробуй, с ютуб медии какой то скачал, иногда норм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , на аа особо не надейся.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. попробуй, с ютуб медии какой то скачал, иногда норм Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , на аа особо не надейся.
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 4 Июн 2020 #4 боже блять когда вы запомните что все зависит от вашего плейстайла если плейстайл как у долбаеба тебе ничего не поможет
боже блять когда вы запомните что все зависит от вашего плейстайла если плейстайл как у долбаеба тебе ничего не поможет
ponare P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,100 Реакции[?] 149 Поинты[?] 0 4 Июн 2020 Автор темы #5 Pelmeska написал(а): боже блять когда вы запомните что все зависит от вашего плейстайла если плейстайл как у долбаеба тебе ничего не поможет Нажмите для раскрытия... Знаю, у меня был кфг рандомный, ебашил хорошо, нечаянно удалил, взял лик на кфг Китти, пытался отыгрывать, нихуя
Pelmeska написал(а): боже блять когда вы запомните что все зависит от вашего плейстайла если плейстайл как у долбаеба тебе ничего не поможет Нажмите для раскрытия... Знаю, у меня был кфг рандомный, ебашил хорошо, нечаянно удалил, взял лик на кфг Китти, пытался отыгрывать, нихуя
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 4 Июн 2020 #6 wine написал(а): Знаю, у меня был кфг рандомный, ебашил хорошо, нечаянно удалил, взял лик на кфг Китти, пытался отыгрывать, нихуя Нажмите для раскрытия... brain issue
wine написал(а): Знаю, у меня был кфг рандомный, ебашил хорошо, нечаянно удалил, взял лик на кфг Китти, пытался отыгрывать, нихуя Нажмите для раскрытия... brain issue
ponare P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,100 Реакции[?] 149 Поинты[?] 0 4 Июн 2020 Автор темы #7 Pelmeska написал(а): brain issue Нажмите для раскрытия... Рэальна, я даже пытался сменить плейстайл, ну оно не тапаеттт
Pelmeska написал(а): brain issue Нажмите для раскрытия... Рэальна, я даже пытался сменить плейстайл, ну оно не тапаеттт