Вопрос Парадоксы windows NS ядра

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем ситуация следующая, может кто слышал или знает что то о таком.
Суть в том что я уже далеко не первый раз наблюдаю как мои OS windows в частности 7ка и сервер ведут сомнительную деятельность, система кристально чистая, но у нее периодически появляются некоторые глюки которые я ранее до 2017 года не встречал. А именно винда сама восстанавливает некоторые файлы рандомные, удалил я допустим папку с рабочего стола со всяким хламом, почистил систему ccleaner'ом, 500 раз повторил процедуру, выключил комп, пошел спать, потом смотрю а у меня на рабочем столе опять эта сраная папка лежит, удалил ее еще раз, опять весь день сидел себе спокойно, ушел вырубил комп, включаю пользуюсь и замечаю эту сраную папку опять.... Повторюсь файлы и папки рандомные, там может быть любое содержимое как различные текстовые файлы, так и системные, картинки музыка что угодно. Я грешу на WMI и систему восстановления ядра ОС, только вот не пойму какого хера она восстанавливается, без моего ведома. И не мог ли кто то иметь доступ к системе и восстанавливать ее скажем удаленно?

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поставь 10 и успокойся

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
7 аутдатед.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Эта винда слишком баганная. Я не думаю что если у кого то есть доступ к твоей системе он будет восстанавливать твои папки, тем более рандомно.. это будет делать максимум какой то школьник.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Сверху Снизу