Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно узнать на какой базе он сделан? Или же это ещё одно паста ху0/antario которая закроется через 1 неделю ибо автору не будет хватать денег на оплату хостинга
я думаю чит стоит своих денег просто потому что так считает говард а не потому что чит точно не паста и тоооочно имеет целую кучу функций для супер легита и легит хвх и ваще он не может приготовить мне яичницу следовательно чит бяка
ну если назвал свой софт бест легит софтваре, то надо как то оправдывать как минимум ценник за который можно купить проверенный никсвар, а не софт какого то владислава 14 лет пошлый с аниме на аве у которого даже нейм написан с очепяткой
наверна нам так не хватает легит чита которых прям ваще блять нет и наверна владислав14 сделал реальна хороший чит а не пасту
чит па любасу ресольвит легит аа скита и имеет функции которых нет в пабе что я прям ахуею
ну если назвал свой софт бест легит софтваре, то надо как то оправдывать как минимум ценник за который можно купить проверенный никсвар, а не софт какого то владислава 14 лет пошлый с аниме на аве у которого даже нейм написан с очепяткой