Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с меню

• Автор темы Автор темы ba1m0v
  • Дата начала Дата начала
фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос - если я рендерю одноврменно на имгуи и на сурфаке или згуи, могут ли они друг другу мешать или крашить?

А нахой это делать?
Конечно могут, imgui рассчитан на обновление один раз за кадр, тут много что может слететь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нахой это делать?
Конечно могут, imgui рассчитан на обновление один раз за кадр, тут много что может слететь.
А как еще блядб? Отдельно окно создаватб для индикаторов? xd

В imgui помимо гуя есть еще система отрисовки, ты можешь создать свой ImDrawList, заполнить его чем тебе нужно в одном месте и отрисовать его в общем потоке отрисовки, но не забудь синхронизировать доступ к этому списку (например бы мьютексом).

В imgui помимо гуя есть еще система отрисовки, ты можешь создать свой ImDrawList, заполнить его чем тебе нужно в одном месте и отрисовать его в общем потоке отрисовки, но не забудь синхронизировать доступ к этому списку (например бы мьютексом).
Спасибо, из личного опыта первый раз делаю на имгуи, все время делал на сурфейсе, там все работает, как ты напишешь

проблем не будет, разве что конфликт двух менюшек в плане обработки мыши/нажатий, если это грамотно не отработать

проблем не будет, разве что конфликт двух менюшек в плане обработки мыши/нажатий, если это грамотно не отработать
О, спасибо, хотел уже рекодить индикаторы, но до пизды лень, у меня не меню, у меня индикаторы на zgui. И вообще - зачем 2 меню на 2 разных вещах, это ж пиздец извращение XD

Назад
Сверху Снизу