Продам Gamestream | onetap | aimware | fatality | cheap

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
502
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

|----------------------------------------------------------------------------------------|
|Fatality.win ( 2/2 за отзыв. Конец) [ Ласт обнова 15/06/2020 ]
|1h - 60 rub
|AIMWARE (2/2 за отзыв. Конец) [ Ласт обнова 04/06/2020 ]
|1h - 40 rub
|Onetap.com (2/2 за отзыв. Конец) [ Ласт обнова 04/06/2020 ]. Имеется скрипт на более быстрый дт чем в деф вт.
|1h - 50 rub
|----------------------------------------------------------------------------------------|

Могу поставить ваши скрипты,конфиги и т.д.
Связь: лс форума. Вк https://vk.com/polak_aimware
Оплата:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Windows - любой
ГС могу делать через Parsec,либо SteamPlay(в случае проблем с парсеком)

Последнее редактирование:
Взял за отзыв гс фт, всё шло гладко, без всяких подтормозок, размытия экрана и т д.
Продавец предоставил очень хорошие сеты, с ними можно было ходить на +в)
Всем советую этого геймстримера, низкая цена и очень хорошее качество

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Взял за отзыв гс ав. всё было круто,но ав сам по себе такой себе :( А так рекомендую :)

Брал вт за отзыв , все прошло топ чикипуки, кфг тоже хорошое. Даже медиа из 6 киллов получилась

За отзыв кончилось. Извините кому не ответил. Мне написало примерно 15 человек и я отвечал тем кто раньше всего писал.

Брал за отзыв, только что, все прошло на высшем уровне, максимум что можно получить с Parsec вы получите. Отличный, терпеливый, вежливый продавец не оставит вас равнодушным. Кфг отличный. 10/10.
P.S. Тема для отзывов ребят, прошу не захламлять тему.

Взял за отзыв гс ав, всё шло гладко, без всяких подтормозок, размытия экрана и т д.
Продавец предоставил очень хорошие сеты, с ними можно было ходить на +в)
Всем советую этого геймстримера, низкая цена и очень хорошее качество
Лано а теперь без рофлов сам напишу
Гсер реально хороший стабильно 100-200 фпс пинг 10-20 стабильно кфгшки и луашки топовые бегал +в
желаю гсеру удачи :)

Взял вт на час, всё прошло гладко, объяснил пару моментов при игре с вантапом, сам читик вполне приятный, что сумел то наклипал
1.jpg
2.jpg
3.jpg

купил фт все круто продавец все рассказал просто топ. Уму отдельно +реп )

фаталити параша гсер хороший рекомендую к покупке:roflanEbalo:

Отзыв.
челик топовый бывают фризи но не заметно картинка не мыльная .

взял фатал на 2 часа, были проблемы , но их решили быстро, заебись конфиг. ебал всех(теперь хочу фатал)

Взял за отзыв гс фт, всё шло гладко, без всяких дураков, размытия экрана и т д.
Продавец предоставил очень плохую конфигурацию, с ними можно было сидеть на вв)
Всем советую этого гей-стримера, низкая цена и очень плохое качество

все очень круто, купил геймстрим в3 на 2 часа не кинул подсказал что как) советую, для меня очень дешево! Нету никаких лагов, пинг хороший! Советую!

стример топ, фатал не очень)) лагов не было, пинг низкий, играть приятно, рекомендую

Стример нормик, фатал рил не оч(кфг только 1), лаги не частые, ну как-бы парсек параша, (итоговая оценка 7\10)

Советую данного стримера, всё круто сделал!

+rep, отличный гс, сам человек всегда рядом, поможет, расскажет :)
Думаю беру не последний раз.

Назад
Сверху Снизу