Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Aimware cfg mm hvh

• Автор темы Автор темы leerat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

lPYu6bcNrxY.jpg
на скрине играл против 2 ав (я был 1) я их часто тапал , но меня забирали с грен:gov:
Сеты для подойдут для слабый пк , у кого более мощный пека , поставьте мультипоинт и мультибокс на макс и другие фукнции)
Во многих играх отыгровал ~20 к 6.
[-private-data-54225-0-]

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от производительности пк многое зависит

Топ кфг для слабеньких пк

hitscan = max
multipoint = max
бан не дают разве? Я вот 2 раза улетел

ООО наканэцта ундетект кфг. Беру у репачины а они все детект

Скинь ссылку на кфг :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу