Продам GameStream Onetap.com [НЕАКТУАЛЬНО]

fynnu boy
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Геймстримлю onetap.com

Цены:
1час - 25руб
2часа - 45руб

За отзыв даю на 15мин (3/3)

Также могу поставить ваши js-скрипты и конфиги (у меня их немного), зайти на ваш аккаунт
Связь: VK / ЛС Форума
Оплата QIWI

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
За отзыв

Для своей цены - неплохо. Очень бесило то, что в3 миссал в ебучие десинки какого то крякоюзера...
Бюджетный вариант геймстрима для тех кто хочет сэкономить)
Всё же не рекомендую в3, а гсера рекомендую XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб откроешь ЛС? Или зачем оно надо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гс очень хорошое но вт не понравилось и ище хорошое сойденения так что во:seemsgood:

прийми в друзья

ТС дал за отзыв и вот мой отзыв. Пинг и фпс были отличны и если были задержки то, были исключительно из-за моего интернета, конфиг отличный. Не шарю в этом вашем парсеке и поэтому меня иногда фликало вниз. . Цена в 25руб/час отличная и буду брать позже, ТСа рекомендую.

Гс прошёл отлично, высокий фпс и низкий пинг, конфиги отличные. Вообщем за такую низкую цену отлично <:

Смогу гснуть в воскресенье-понедельник, ибо завтра уезжаю на весь день

Опять могу гснуть

не скам,всем советую топовый гс.

Назад
Сверху Снизу