Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Накидайте мышек

• Автор темы Автор темы Kossster
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наебнулась халявная msi interceptor после 3 лет юза в хвх(3d person на колесо), пересел на а4tec op720 офисную, после уебанской лазерной псевдоигровой мси эта офисная хуета с оптическим сенсором за 200руб чувствуется в 100500 раз пизже, хочу что то недорогое, небольшое желательно(большое это по типу lenovo y), без подсветки, с парой доп кнопок не более. Эта мси была самой дорогой мышей с которой я играл(рот ебал мышей дороже 2к руб). Накидайте что то с чем сами играли, нормальное проверенное пока что смотрю на мыши bloody(Bloody V5M USB ,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), и вариации х7(знаю что их хуесосят но бля у меня на мыши а4tech стоит, их офисный дешман пизже большенства "игровых" мышей по 500грн). И киньте кто знает самую дешевую мышу в которой сенсор не срывает, ибо в гугле онли обзоры да обзорщики хуевы обозревают хуету какую то. Можно с алика.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сам себе мышь понял бля

фу бля дефендер говной воняет была одна такая не удобная пиздец если для хвх бери там где много клавиш на мышке что бы бинды ебашить на них
памоему топ чисто что бы нагибать лохов с кряком

Держи братик всё для тебя
acf3c454485563.595d42d85299d.jpg

P.S и вообще зачем мышь если нужен только руль и педали:roflanEbalo:

Logitech g102

x7:da:

за эти бабки x7 или блади самое то, x7 можно найти за 800-1000 рублей, блади более современные версии x7 и стоят чуть дороже.

из жизни ливай подсос бляди, мышки там одноразовые, было 3 бляди (2 V7 и v8m) на всех 3 полетел сенсор в промежутке времени от 6 до 10 месяцев +-
У меня из 3х x7 купленых лишь на одной кнопка полетела, ща сижу на X-718bk куплена в 2011 году, до сих пор живая.

Назад
Сверху Снизу