Outdated Как купить AimWare через Qiwi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Как русскоговорящие поцыки покупают АВ, где? Можно ли приобрести AimWare но не через PayPal, хотелось бы через Киви к примеру, и не кинут ли меня вообще? Кароч отпишите если покупали и где, через Киви само собой, буду благодарен :)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как русскоговорящие поцыки покупают АВ, где? Можно ли приобрести AimWare но не через PayPal, хотелось бы через Киви к примеру, и не кинут ли меня вообще? Кароч отпишите если покупали и где, через Киви само собой, буду благодарен :)
https://vk.com/aimwarecheats Можно спасибку если помог

Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
У марика возьми,тем более у него, если 1 раз возьмешь за 1400, то второй раз скидка будет.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
я вчера купил у марика, ждал 4 часа. если брать хочешь то надежнее со своей палки, и просто как карту там укажи виртуалку киви. я так покупал, но у меня проблемы с палкой поэтому у марика купил

Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
я вчера купил у марика, ждал 4 часа. если брать хочешь то надежнее со своей палки, и просто как карту там укажи виртуалку киви. я так покупал, но у меня проблемы с палкой поэтому у марика купил
тоесть эта тема с киви робит? спасибо ))) попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу