Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от alexeyschwartz на zevek

• Автор темы Автор темы schwarz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
newb1e
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Имя пользователя: alexeyschwartz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @alexeyschwartz
Ответчик: @zevek
Контактные данные ответчика:
нету
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/market/18365/
Дата нарушения: 4 Июн 2020
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Покупал акканут для хвх, было указано что личный. Играл себе спокойно неделю, потом одним прекрасным днем (вчера) иду домой и вижу такое сообщение (пик 1). Возмущаюсь, и вспоминаю что гарантия три дня и понимаю, что ничего сделать не смогу (я ошибался). Оставляю ему негативный отзыв и отправляюсь на авторег. Сегодня захожу на форум и вижу это (пик 2, 3). Понимаю что что-то тут не так и отправляюсь к меддисону в лс который направил меня сюда :D. В данном случае меня наебали с тем, что он личный :D
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@zevek сюда ползи)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На аккаунт гарнтия прошла аккаунт не мой я тут не прычем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потомушто мне сказали што акк не востоновлят акк мне одали просто так потомушто там вак

На аккаунт гарнтия прошла аккаунт не мой я тут не прычем
1591423824170.png

в правилах специально для тебя написано, так что возвращай акк/мани или бан

Хз я не знал

забей, он бабки не вернет, забанят - создаст новый, заскамит, опять создаст новый

24 часа на возврат денег.

Так я же сказал жду ответа от владелица аккаунт он не заходит в онлайн через три дня либа два если не одаст акк то одам денги

Так я же сказал жду ответа от владелица аккаунт он не заходит в онлайн через три дня либа два если не одаст акк то одам денги
ты охуел тебе арбитр сказал манибек делай брат

Ок

манибека не было, акк не вернул. @Madison1337

СТОЙ Я ТЕБЕ ВАРНУ Я ТЕБЕ В ДС СКАЗАЛ СМОТРИ МНЕ СЕВОДНЯ ДОЛЖНЫ ОДАТЬ АКК ГО В ДС)

Акк уже можешь не возвращать, я ждать заебался. Ты мне еще позавчера акк обещал отдать, мне похуй.

Здравствуйте
Служба поддержки Steam получила ваше обращение.
Мы рассматриваем ваше обращение и постараемся ответить как можно скорее.

Я сам жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу