Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как там z0r?

• Автор темы Автор темы gecs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Шо там по зурхаку?Типо что лучше взять z0r или другой софт по +- этой цене?

те кто юзали z0r, тапает онетуп ор нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где-то три четверти года назад позор был лучшим за свои деньги, щас уже хуй знает, я вообще думал что он помер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но стафф там конечно самый мерзкий, даже саппорты демонсайда эхоми и спирта курят в сторонке

Где-то три четверти года назад позор был лучшим за свои деньги, щас уже хуй знает, я вообще думал что он помер
1591384185697.png
канечно никаких пруфов нет, но если верить кастомерам то тапает кряк

играл с водькатапом и с зором в тиме вс 3-х скитов(это было хвх с легит аа), я на 2-м место он на первом+скыт не тапал зор на слоуволке , и зор предиктил его феклаги

Не понимаю тех кто пишут что стафф зорхака плохой, стафф идеальный, я покупал чит в марте, и переустановил винду. Я написал с этой проблемой в группу, мне его благополучно реснули (хотя по их правилам они этого не обязаны делать), также помогли с настройкой в некоторых пунктах. Легит аа тоже не плохие, не хуже мемесенса. Чит брать для семи рейджа/легит хвх, самое оно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу