juice1337 Мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 681 Реакции 86 5 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Видим что я не подписан Тогда что это за сни4 ебаный?
allmydreamscometrue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 392 Реакции 88 5 Июн 2020 #2 Так рекомендации вылазят не по подпискам а по похожему контенту, возможно по тегам как то отслеживает.
Так рекомендации вылазят не по подпискам а по похожему контенту, возможно по тегам как то отслеживает.
L33T1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2020 Сообщения 889 Реакции 83 5 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это называется рекомендации...
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 5 Июн 2020 #4 хорошо хоть не реклама от говарда
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 604 Реакции 115 5 Июн 2020 #5 Угар. у меня у одного ютуб автоматом подписывает на всяких дурачкев ? из полу-топовых каналов
xEclipse ddd Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 649 Реакции 85 5 Июн 2020 #6 BlackCode@ написал(а): Угар. у меня у одного ютуб автоматом подписывает на всяких дурачкев ? из полу-топовых каналов Нажмите для раскрытия... у меня тоже
BlackCode@ написал(а): Угар. у меня у одного ютуб автоматом подписывает на всяких дурачкев ? из полу-топовых каналов Нажмите для раскрытия... у меня тоже
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 5 Июн 2020 #7 BlackCode@ написал(а): Угар. у меня у одного ютуб автоматом подписывает на всяких дурачкев ? из полу-топовых каналов Нажмите для раскрытия... xEclipse написал(а): у меня тоже Нажмите для раскрытия... вас взломали, или у вас склероз
BlackCode@ написал(а): Угар. у меня у одного ютуб автоматом подписывает на всяких дурачкев ? из полу-топовых каналов Нажмите для раскрытия... xEclipse написал(а): у меня тоже Нажмите для раскрытия... вас взломали, или у вас склероз
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 604 Реакции 115 5 Июн 2020 #8 Dreammm написал(а): вас взломали, или у вас склероз Нажмите для раскрытия... я отписывался от них. Проверял на взломы - все чисто . Ютуб автоматом потом обратно на них (или подобныХ) подписывает
Dreammm написал(а): вас взломали, или у вас склероз Нажмите для раскрытия... я отписывался от них. Проверял на взломы - все чисто . Ютуб автоматом потом обратно на них (или подобныХ) подписывает
xEclipse ddd Пользователь X Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 649 Реакции 85 5 Июн 2020 #9 Dreammm написал(а): вас взломали, или у вас склероз Нажмите для раскрытия... Как взломали? У меня приходят сообщения если кто-то заходит на мой аккаунт
Dreammm написал(а): вас взломали, или у вас склероз Нажмите для раскрытия... Как взломали? У меня приходят сообщения если кто-то заходит на мой аккаунт
TheRainStormic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2020 Сообщения 74 Реакции 7 6 Июн 2020 #10 allmydreamscometrue написал(а): Так рекомендации вылазят не по подпискам а по похожему контенту, возможно по тегам как то отслеживает. Нажмите для раскрытия... Так это уведомление, не?
allmydreamscometrue написал(а): Так рекомендации вылазят не по подпискам а по похожему контенту, возможно по тегам как то отслеживает. Нажмите для раскрытия... Так это уведомление, не?