Озвучка Вашего текста от 54 рублей! Услуги озвучки текста.

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
451
rwwXUma.png

[ Умения ]
Диктор имеет приятный молодой голос, который при желании можно сделать низким или грубо звучащим. Практикуюсь с голосом почти год. Так же свободно владею Английским языком (акцент минимальный). Озвучка дешёвая, так как делается это всё ради опыта и простого интереса.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[ Цены и контактные данные ]

----
Озвучка текста длиной до 15 секунд - 54р,
Всё что больше 15 секунд - цена договорная (в среднем 120р)

(В среднем за работу, профессиональный диктор берёт 400р)
----

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Заказал за отзыв. Ахуенно,буду потом брать ещё.Голос диктора я считаю приятным,похож на какого нибудь ютубера,стримера.Ребят кто будет заказывать,можете ему давать типо говорить голосом зомби и т.п,таким образом побольше интересного опыта будет. Также не советую слушать эту озвучку @GOVARD и @Mrs.GOVARD ,а то мне пизда.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Получил за отзыв. Получил лучшую рекламу своего "Скам-Дурацкого" проекта. Когда показал другу, друг сказал что голос ИДЕАЛЕН и поэтому он похож на бота, на столько человек идеален что превосходит алгоритм, робота.Я бы оставил озвучку но мне лень куда то ее заливать, потому что я ленивая жопа. Эта агромный плюс, да и вообще отзывчивый паренек, так что кросаучек! :seemsgood:

Принимаем ещё одну заявку на озвучку текста до 15 секунд за отзыв. Пишите по контактам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно за отзыв? Нужно озвучить фразу: "Ну привет, меня зовут ппхуд."

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ауф грузинский четко вышел

Всё замечательно! Огромное спасибо ТС'у, голос приятный, дикция отличная!

Назад
Сверху Снизу