MaximOfficial Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 45 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 6 Июн 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня такой вопрос, что делать если хуки детект? Я понимаю что надо их поменять, no kak?
Debounce Keine panik! Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2020 Сообщения 812 Реакции[?] 417 Поинты[?] 49K 6 Июн 2020 #2 Найти другой способ, который не детект и так же перехватить управление, не?
GoGi1337 Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,385 Реакции[?] 1,881 Поинты[?] 36K 6 Июн 2020 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Остальное можно в гугле почитать.
public-enemy main public enemy Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции[?] 647 Поинты[?] 0 6 Июн 2020 #4 Как ответил сверху @Debounce найти другой способ/метод перехвата/хука А если ты незнаешь какие хуки сейчас андетект я помогу vFunc (csgosimplebase) hooks minHooks ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) // вроде тот линк если я не путаю другие не проверял
Как ответил сверху @Debounce найти другой способ/метод перехвата/хука А если ты незнаешь какие хуки сейчас андетект я помогу vFunc (csgosimplebase) hooks minHooks ( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) // вроде тот линк если я не путаю другие не проверял