Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Слив кислоты

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Это продолжение вчерашнего, я знаю вам больно это признавать но это правда...
Недавно был стрим кислоты, и как мне сказал знакомый он вчера жёстко сосал...
Так вот, он играл с читом немезис, в котором отсутствуют луа, и ни кто не написал бы это луа вновь, выходит он начинает жёстко играть на стримах/медиях с скитом, значит все мои догадки оказались правдой... Его насильно заставляют кодеры скита играть с этим читом, потому что они посмотрели прошлый мой пост, и узнали про это, но, ему разрешают делать обзоры на другие софты, 5 раз в месяц, и по этому вы ничего не замечаете, как сегодня нам заявил @de0d что кислота кидает кислоту, я скажу, это не так... он кидает луа, что бы быть топ 1 на своих медиях, и во время этого его мозг насилуют из вне, из другого мира, всё тайное начинает становиться явью...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его насильно заставляют кодеры скита играть с этим читом, потому что они посмотрели прошлый мой пост, и узнали про это, но, ему разрешают делать обзоры на другие софты, 5 раз в месяц
@GOVARD тут распространение шизофрении и пропаганда наркотиков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно проще ? я просто не понимаю :(

Назад
Сверху Снизу