Outdated REVENGER-PROJECT TOP MM HVH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Тема закрыта!

Последнее редактирование:
Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
по мне так чит не о чем, и в скорем времени задетектится. да и где пруф что не скам? всего 60 человек, отзывов 7 и то можно было друзей попросить написать, я бы побоялся покупать.

:gov1:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же вопрос к стаффу!
Сколько стоит баннер?:nya-cat:

- - - Updated - - -

по мне так чит не о чем, и в скорем времени задетектится. да и где пруф что не скам? всего 60 человек, отзывов 7 и то можно было друзей попросить написать, я бы побоялся покупать. :gov1:
Это не скам!
Сегодня только запустили
Мы никого не кидаем
ЧИТУ ОДИН ДЕНЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НАЧНЕМ ПИАРИТСЯ
И мы не кидаем

Последнее редактирование:
Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Лол, так это и есть DingoSquad, хотя бы что ли меню изменили бы. И говорить что это топ хвх софт я бы не стал, на скрине там одни лоу скильные, вот против меня сыграешь тогда еще что-то можешь и сказать:D А так могу пожелать только удачи.

Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
Это не скам!
Сегодня только запустили
Мы никого не кидаем
ЧИТУ ОДИН ДЕНЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НАЧНЕМ ПИАРИТСЯ
И мы не кидаем
Но даже так бы я побоялся покупать, чит совсем свежий, кодер ноунейм, хмм такое себе, лично мое мнение:
Я бы не стал покупать ноунейм хак пока не пройдет хотя бы 2-3 месяца, нужна проверка что ли
Да и врятли это топ ХВХ, убивать миднайтов и легитный чит может, тем более это тот же DingoSquad, хоть что-нибудь изменили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Лол, так это и есть DingoSquad, хотя бы что ли меню изменили бы. И говорить что это топ хвх софт я бы не стал, на скрине там одни лоу скильные, вот против меня сыграешь тогда еще что-то можешь и сказать:D
Как хочеш!Ав тапает
Анти аимы кастомные а не DS
Там только меню осталось от него

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Ну посмотрим как aw тапает) Если конечно там не лоу сетты. Напиши свой ник под хайд, увижу на сервере отпишу :D

Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
Как хочеш!Ав тапает
Анти аимы кастомные а не DS
Там только меню осталось от него
Бомжа с АВ и миднайт тапать будет, а вот этот чит нечего не сможет против нормального типа с настроенным АВ или Форсом

- - - Добавлено - - -

Ну посмотрим как aw тапает) Если конечно там не лоу сетты. Напиши свой ник под хайд, увижу на сервере отпишу :D
Уверен что этот чит только лов сеты и тапал, ну как тапал с 4-5 раза xd

свое мнение я писал выше, читу нужна проверка на время, нужно подождать месяц второй, чтобы убедиться как он долго протянет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Бомжа с АВ и миднайт тапать будет, а вот этот чит нечего не сможет против нормального типа с настроенным АВ или Форсом

- - - Добавлено - - -

Уверен что этот чит только лов сеты и тапал, ну как тапал с 4-5 раза xd
Как хочеш!Могу пойти 1 на 1
Вынесу тебя
Анти аимы - топ для ММ ХВХ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
А вообще , на мм хвх я бы не сказал что только софт там решает. Если в софте если нормальный хитскан, ну и нормальный ресольвер, то спокойно можно убивать всех и вся.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Все!Больше на вопросы не отвечаю
:mini_ololesha::mini_ololesha::mini_ololesha:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Я уверен что этот ноунейм хак, если у тебя топ сеты ты в ноль вынесешь
Тут сетты в основном не решают, ну если конечно там не супер лоу сетты. Тут нужно знать oneway позиции, тайминги и т.д. Я вообще когда первый раз на смайл зашел с паблик читом , меня все выносили, ну я тогда в основном не играл так хвх, а щас что? топ1 на всех смайл серверах , я про ммхвх и на еволве так же в топе.

- - - Добавлено - - -

Автору темы.
Доработай софт. Смени Меню на ImGUI, так как оно в разы удобнее и редактируй как тебе хочется. И добавь всякие плюхи. P.S. Сурсы Aimtux в помощь.
Так как смысла я не вижу платить за этот софт, если можно взять сурсы DingoSquad'a, и юзать их.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу