Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Exoness owned.

• Автор темы Автор темы uber747
  • Дата начала Дата начала
аллах велик
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
117
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем здоров, многие слышали о таком "крутом" чите как exoness, так вот екзонесс это ебаная паста гетхадеса, где админ вам будет угрожать если вы не приобритете подписку и тому подобное, в чите нет нихуя, это лишь ебаный скам проект, не советуем связываться с подобной хуйней.

1591434627204.png

1591434737235.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

owned by @uber747, @Justice1337 , @shirazu

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здоров че жрал

и че тут я вижу, разберем первый скрин
1591471576727.png

чел написал это, в ответ я написал ему то что выше
Разбираем второй скрин...
Глок посадил на стиллер форум мейкера, и получил пароль от хоста и бд, где всего 5 юзеров, эт мои 2 акка и 3 форум мейкера, а так же на хосте лежала длл которой 4 месяца

Разбираем слова, по типу, то что мы пастим гетхадес.
Мб и фри версия да, была сделана на отъебись, а вот вторую версию, мы делаем на базе симпла, позже скинем все пруфы
Удачи.

а разница? не думаю что он стал лучше
а так же, паста гудтап ебаный создан на этих сурсах. в день релиза даже забыли поменять cfg folder жалко потратил на хуйню 500 руб и другим F

и че тут я вижу, разберем первый скрин
Посмотреть вложение 79368
чел написал это, в ответ я написал ему то что выше
Разбираем второй скрин...
Глок посадил на стиллер форум мейкера, и получил пароль от хоста и бд, где всего 5 юзеров, эт мои 2 акка и 3 форум мейкера, а так же на хосте лежала длл которой 4 месяца

Разбираем слова, по типу, то что мы пастим гетхадес.
Мб и фри версия да, была сделана на отъебись, а вот вторую версию, мы делаем на базе симпла, позже скинем все пруфы
Удачи.
> на базе симпла
сам же вчера сказал что будете пастить зевс, и на симпле у вас ничего не получается