tolikfeniks Вы нарушили правила Игрового форума YouGame.Biz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 70 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 6 Июн 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как добавить в watermark чтобы было onetap.su | hvh | как надо сделать код?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 6 Июн 2020 #2 tolikfeniks написал(а): Как добавить в watermark чтобы было onetap.su | hvh | как надо сделать код? Посмотреть вложение 79322 Нажмите для раскрытия... USERNAME это ник твоего пк, github.com/0x000cb/otc это просто надпись выглядит это вот так: loshok | github.com/0x000cb/otc думаю ты понял что менять Спойлер C++: segment.GetFramewirk().UpdateWatermarkz ("onetap.su", "hvh");
tolikfeniks написал(а): Как добавить в watermark чтобы было onetap.su | hvh | как надо сделать код? Посмотреть вложение 79322 Нажмите для раскрытия... USERNAME это ник твоего пк, github.com/0x000cb/otc это просто надпись выглядит это вот так: loshok | github.com/0x000cb/otc думаю ты понял что менять Спойлер C++: segment.GetFramewirk().UpdateWatermarkz ("onetap.su", "hvh");
tolikfeniks Вы нарушили правила Игрового форума YouGame.Biz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 70 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 6 Июн 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): USERNAME это ник твоего пк, github.com/0x000cb/otc это просто надпись выглядит это вот так: loshok | github.com/0x000cb/otc думаю ты понял что менять Спойлер C++: segment.GetFramewirk().UpdateWatermarkz ("onetap.su", "hvh"); Нажмите для раскрытия... я хочу так onetap.su | loshok | github.com/0x000cb/otc
Dreammm написал(а): USERNAME это ник твоего пк, github.com/0x000cb/otc это просто надпись выглядит это вот так: loshok | github.com/0x000cb/otc думаю ты понял что менять Спойлер C++: segment.GetFramewirk().UpdateWatermarkz ("onetap.su", "hvh"); Нажмите для раскрытия... я хочу так onetap.su | loshok | github.com/0x000cb/otc
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 6 Июн 2020 #4 tolikfeniks написал(а): я хочу так onetap.su | loshok | github.com/0x000cb/otc Нажмите для раскрытия... C++: segment.GetFramewirk().UpdateWatermarkz ("onetap.su",getenv("USERNAME"), "github.com/0x000cb/otc"); правда я не шарю в c++ (вроде язык программирования такой был) но вроде должно работать
tolikfeniks написал(а): я хочу так onetap.su | loshok | github.com/0x000cb/otc Нажмите для раскрытия... C++: segment.GetFramewirk().UpdateWatermarkz ("onetap.su",getenv("USERNAME"), "github.com/0x000cb/otc"); правда я не шарю в c++ (вроде язык программирования такой был) но вроде должно работать
tolikfeniks Вы нарушили правила Игрового форума YouGame.Biz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 70 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 6 Июн 2020 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): C++: segment.GetFramewirk().UpdateWatermarkz ("onetap.su",getenv("USERNAME"), "github.com/0x000cb/otc"); правда я не шарю в c++ (вроде язык программирования такой был) но вроде должно работать Нажмите для раскрытия...
Dreammm написал(а): C++: segment.GetFramewirk().UpdateWatermarkz ("onetap.su",getenv("USERNAME"), "github.com/0x000cb/otc"); правда я не шарю в c++ (вроде язык программирования такой был) но вроде должно работать Нажмите для раскрытия...
tolikfeniks Вы нарушили правила Игрового форума YouGame.Biz Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 70 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 6 Июн 2020 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tolikfeniks написал(а): Посмотреть вложение 79324 Нажмите для раскрытия... Хотя спс я пофиксил