amper_spb Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 47 Реакции 5 6 Июн 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вопрос в шапке
not_august не бухти Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 244 Реакции 98 6 Июн 2020 #2 4-7к, но возможно и дешевле будет если инвайты дадут всем а не избранным
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 7 Июн 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Укажите связь, согласие на гаранта и другие мелочи данного раздела. 6 часов на переоформление.
VaroX Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 243 Реакции 123 7 Июн 2020 #4 not_soufiw написал(а): 4-7к, но возможно и дешевле будет если инвайты дадут всем а не избранным Нажмите для раскрытия... Далеко уже за 7 к туда стоит инв )
not_soufiw написал(а): 4-7к, но возможно и дешевле будет если инвайты дадут всем а не избранным Нажмите для раскрытия... Далеко уже за 7 к туда стоит инв )
not_august не бухти Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 244 Реакции 98 7 Июн 2020 #5 VaroX написал(а): Далеко уже за 7 к туда стоит инв ) Нажмите для раскрытия... ахахах, ну да ну да а то я щас челику за 2 сабки в эво инвайт отдам на вейве до алпикаций
VaroX написал(а): Далеко уже за 7 к туда стоит инв ) Нажмите для раскрытия... ахахах, ну да ну да а то я щас челику за 2 сабки в эво инвайт отдам на вейве до алпикаций
joydelon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 236 Реакции 37 7 Июн 2020 #6 WhereIsMyShuvi написал(а): Укажите связь, согласие на гаранта и другие мелочи данного раздела. 6 часов на переоформление. Нажмите для раскрытия...
WhereIsMyShuvi написал(а): Укажите связь, согласие на гаранта и другие мелочи данного раздела. 6 часов на переоформление. Нажмите для раскрытия...
blood_around Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 224 Реакции 29 7 Июн 2020 #7 WhereIsMyShuvi написал(а): Укажите связь, согласие на гаранта и другие мелочи данного раздела. 6 часов на переоформление. Нажмите для раскрытия... угу. оффтоп, держу в курсе
WhereIsMyShuvi написал(а): Укажите связь, согласие на гаранта и другие мелочи данного раздела. 6 часов на переоформление. Нажмите для раскрытия... угу. оффтоп, держу в курсе
VaroX Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 243 Реакции 123 8 Июн 2020 #8 not_soufiw написал(а): ахахах, ну да ну да а то я щас челику за 2 сабки в эво инвайт отдам на вейве до алпикаций Нажмите для раскрытия... Земля пухом тебе ,туда ак щас стоит больше 4к )
not_soufiw написал(а): ахахах, ну да ну да а то я щас челику за 2 сабки в эво инвайт отдам на вейве до алпикаций Нажмите для раскрытия... Земля пухом тебе ,туда ак щас стоит больше 4к )
VaroX Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 243 Реакции 123 8 Июн 2020 #9 not_soufiw написал(а): ахахах, ну да ну да а то я щас челику за 2 сабки в эво инвайт отдам на вейве до алпикаций Нажмите для раскрытия... и кстати ,да ,щас инвайты будут выдавать не всем скорее всего
not_soufiw написал(а): ахахах, ну да ну да а то я щас челику за 2 сабки в эво инвайт отдам на вейве до алпикаций Нажмите для раскрытия... и кстати ,да ,щас инвайты будут выдавать не всем скорее всего
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 8 Июн 2020 #10 VaroX написал(а): и кстати ,да ,щас инвайты будут выдавать не всем скорее всего Нажмите для раскрытия... Их вообще не скоро будут выдавать, это так, по секрету.
VaroX написал(а): и кстати ,да ,щас инвайты будут выдавать не всем скорее всего Нажмите для раскрытия... Их вообще не скоро будут выдавать, это так, по секрету.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 8 Июн 2020 #11 WhereIsMyShuvi написал(а): Укажите связь, согласие на гаранта и другие мелочи данного раздела. 6 часов на переоформление. Нажмите для раскрытия... бан ему, так и не переоформил
WhereIsMyShuvi написал(а): Укажите связь, согласие на гаранта и другие мелочи данного раздела. 6 часов на переоформление. Нажмите для раскрытия... бан ему, так и не переоформил
VaroX Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 243 Реакции 123 8 Июн 2020 #12 KrilatieKacheli написал(а): Их вообще не скоро будут выдавать, это так, по секрету. Нажмите для раскрытия... Та я слышал про это, заскамил чела на 2 сабки
KrilatieKacheli написал(а): Их вообще не скоро будут выдавать, это так, по секрету. Нажмите для раскрытия... Та я слышал про это, заскамил чела на 2 сабки
Koichka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2020 Сообщения 293 Реакции 58 8 Июн 2020 #13 ev0 слишком крутой софт, чтобы за него еще 7к платить...
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 8 Июн 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhereIsMyShuvi написал(а): Укажите связь, согласие на гаранта и другие мелочи данного раздела. 6 часов на переоформление. Нажмите для раскрытия... што блять, он жи вопрос задол???
WhereIsMyShuvi написал(а): Укажите связь, согласие на гаранта и другие мелочи данного раздела. 6 часов на переоформление. Нажмите для раскрытия... што блять, он жи вопрос задол???
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 8 Июн 2020 #15 Ну смотри, от 4-10 +-
not_august не бухти Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 244 Реакции 98 8 Июн 2020 #16 VaroX написал(а): и кстати ,да ,щас инвайты будут выдавать не всем скорее всего Нажмите для раскрытия... Аутизм видимо это врождённое
VaroX написал(а): и кстати ,да ,щас инвайты будут выдавать не всем скорее всего Нажмите для раскрытия... Аутизм видимо это врождённое
VaroX Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 243 Реакции 123 8 Июн 2020 #17 not_soufiw написал(а): Аутизм видимо это врождённое Нажмите для раскрытия... Ты хоть форум эволва читай дружище, а потом пизди про аутизм
not_soufiw написал(а): Аутизм видимо это врождённое Нажмите для раскрытия... Ты хоть форум эволва читай дружище, а потом пизди про аутизм
not_august не бухти Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 244 Реакции 98 8 Июн 2020 #18 VaroX написал(а): Ты хоть форум эволва читай дружище, а потом пизди про аутизм Нажмите для раскрытия... Помянем, мне правда тебя жаль
VaroX написал(а): Ты хоть форум эволва читай дружище, а потом пизди про аутизм Нажмите для раскрытия... Помянем, мне правда тебя жаль
VaroX Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 243 Реакции 123 8 Июн 2020 #19 not_soufiw написал(а): Помянем, мне правда тебя жаль Нажмите для раскрытия... Да мне тебя жаль ,новорег :joycat:
not_soufiw написал(а): Помянем, мне правда тебя жаль Нажмите для раскрытия... Да мне тебя жаль ,новорег :joycat:
blood_around Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2020 Сообщения 224 Реакции 29 8 Июн 2020 #20 VaroX написал(а): Да мне тебя жаль ,новорег :joycat: Нажмите для раскрытия... А ты прям большая шишка:tearsofjoy::tearsofjoy:
VaroX написал(а): Да мне тебя жаль ,новорег :joycat: Нажмите для раскрытия... А ты прям большая шишка:tearsofjoy::tearsofjoy: